コメント
みゆう
同じです。
赤ちゃんには磁気がだめらしいですが、することもなく…😅
あーね
私もです。溜まってた返信とか〜
たまにパンチされて入力途中で送信しちゃったり(^.^;
フッ!と気づくと目をつぶってなくてめっちゃ見られてて「ゴメンゴメン!!いっぱい飲んでるね〜」って話しかけたりすることもあります(笑)
-
じじた
私もまったく同じです!!笑
入力途中で送信とか投稿とか!笑
バレないように時々チラチラ見たりしてますが、気づいてるんですかね?!(^-^;- 12月9日
あゆ
同じく携帯かテレビですね(ー∇ー;)
たまに顔を眺めてます!
-
じじた
ですよね!!
私は授乳(または抱っこするしかない状態の時)用に育児番組とか録り溜めてて、授乳するタイミングで再生したりなんかしてます(о´∀`о)
たまに顔を見るのも可愛いからいいですよね♪- 12月9日
-
あゆ
かわいいです(●´ω`●)
- 12月9日
退会ユーザー
私も携帯いじってました。でも旦那とか母親に指摘されてなるたけやめました!
暇だけど、授乳できる時期はあっという間ですからねぇー(●´ϖ`●)
-
じじた
やっぱり周りにはよく思われないんですかね?
でもじゃあ一体どうしてれば?って感じなんですけどボーッとするしかないんですかね(・・;)
私は旦那の前で堂々やっちゃってますが何も言われません💧
確かにほんの少しの時間ですしね(^-^;- 12月9日
ハルちろ
同じく、スマホかテレビ見てます。
夜中は、飲んでる顔を見てます。
-
じじた
私も夜中は何もできないです…!!
でも顔を見ながら半分寝てて、気づいたらその状態で30 分くらい経ってる事あります(>_<)娘ちゃんくわえたまま寝てるし!!気を付けないといけないんですけどねぇ…眠すぎて(>_<)- 12月9日
-
ハルちろ
私も寝落ちする時があります!
今の時期は寒いので、風邪引かないように気をつけましょうねっ!- 12月9日
🤔
スマホもテレビもダメって読んだけど結局スマホすることが多いです。娘はこっち見て、視線を待ってることが多いので申し訳ない時もあります。なので出来る限り何も見ないで娘を見るようにする努力はしてます、、。
-
じじた
そういえば、どこかで読んだような気がします…!!
思えば初めはその頭があったので何もせずただ娘を見ながら語りかけたりしていました…!そういえば。。。毎日の事なので特別感とか薄れてしまって気付いたらこうなってました(;´д`)
初心に帰らないと…ですね(>_<)- 12月9日
-
🤔
ですよね、私もスマホとテレビ最小限にするようにしてなるべく娘を見て語りかけるようにしています。お互い頑張りましょう!
- 12月9日
じじた
ですよねー!なんていうか、乳牛になった気分だし、ボーッとするしかないですもんね。電波そんなに影響あるんですかね?!うーん(・・;)