ma_mama
北千住マルイ内にキッズスペースがはいってるカフェありますよ⊂((・⊥・))⊃

もり
コメントありがとうございます!早速調べてみました❢❣が、閉店してました~(•̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀)残念すぎる(´••)シュン…

ma_mama
えーそうなんですか⊂((・⊥・))⊃!知らなかった〜すいません(。-_-。)
ランチでいかれるんですか?

もり
いえいえ(¨̮⋆)
そうです❢❣高校の友人四人で集まるんですが、住んでる場所がバラバラで中間地点が北千住で、なんせ知らない土地なんで(´._.`)チキン野郎なんで授乳室やら色々調べないとヒヤヒヤしちゃいます(•̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀)

ma_mama
そうですね…
外には中々ありませんね(。-_-。)やはり、マルイのレストランとかルミネねレストランが良いかなとおもいます。

ウサかお
ルミネもマルイも授乳室素敵でしたよ^o^どっちもオススメ!
マルイの4回にある吹き抜けのカフェはベビーカーでも入りやすかったし店員さんも優しかったですヾ(´・∀・)ノ

もり
そうなんですね!(¨̮⋆)調べてみます❢❣ありがとうございます!

もり
吹き抜けのカフェなんてオシャレそうですね(๑´罒`๑)
ベビーカーでもいけるのは、いいですね❢❣ありがとうございます!
コメント