雑談・つぶやき 今日は花火大会🎇久しぶりやし絶対人多いから離れた所から見るよー🙋✨中継… 今日は花火大会🎇 久しぶりやし絶対人多いから離れた所から見るよー🙋✨ 中継されるらしいから母はテレビでもいいような…🤣 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 花火大会 テレビ がらぴ子(9歳) コメント はるのゆり 淀川ですか? 私も見に行きたいけどそこそこ遠いし近場はどこも一般的やろうしでテレビで見ることになりそうです😂 8月27日 がらぴ子 おはようございます☀️ コメントありがとうございます😍 そうです‼️淀川です🙋 現地めちゃくちゃ多そうですよね✨ うち現地近いんですけどやめときます🤣 8月27日 はるのゆり わっ😫一般的てなんや😰(笑) いっぱいの間違いですー😭 現地近いの羨ましいです✨ 少し離れた高めのビルとかからでも見れたら…とか思ったりしましたが、どこが見えるか分からないし諦めました🤣 8月27日
がらぴ子
おはようございます☀️
コメントありがとうございます😍
そうです‼️淀川です🙋
現地めちゃくちゃ多そうですよね✨
うち現地近いんですけどやめときます🤣
はるのゆり
わっ😫一般的てなんや😰(笑)
いっぱいの間違いですー😭
現地近いの羨ましいです✨
少し離れた高めのビルとかからでも見れたら…とか思ったりしましたが、どこが見えるか分からないし諦めました🤣