コメント
はるのゆり
淀川ですか?
私も見に行きたいけどそこそこ遠いし近場はどこも一般的やろうしでテレビで見ることになりそうです😂
はるのゆり
淀川ですか?
私も見に行きたいけどそこそこ遠いし近場はどこも一般的やろうしでテレビで見ることになりそうです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもいつも、帰って開口一番に「くさっっ」 って言うな!!! 魚焼いてご飯作ってんだから仕方ないだろ! 仕事から帰ってきてご飯が用意されてることにもう少し感謝しろ! 「当たり前のことだからありがとうは言わない…
うちの息子たちは、義父母にとって初孫でした。 特にこれといっておもちゃを買ってもらうこともありませんでしたが、何年かして義妹3人がそれぞれ子供を産むと義実家に子供用のおもちゃがたくさんになり… 最近では次女が…
子供が急な発熱でインフルエンザB疑惑です😱 さっき子供が残したうどん食べちゃいました… 食欲無いな〜と思ったら急に39度😱 インフルエンザBっぽいですが、 これ私もうつるんかなー😱 うつりたくないなー😱 子供の残り物食…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
おはようございます☀️
コメントありがとうございます😍
そうです‼️淀川です🙋
現地めちゃくちゃ多そうですよね✨
うち現地近いんですけどやめときます🤣
はるのゆり
わっ😫一般的てなんや😰(笑)
いっぱいの間違いですー😭
現地近いの羨ましいです✨
少し離れた高めのビルとかからでも見れたら…とか思ったりしましたが、どこが見えるか分からないし諦めました🤣