※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

群馬で結婚式あげた方どこであげましたかー?色々見てるんですが全然イメ…

群馬で結婚式あげた方どこであげましたかー?
色々見てるんですが全然イメージつかなくて😔

ディズニーが好きなのでディズニーテイストな結婚式がいいなと漠然と思ってます☺️
ドレスは綺麗めよりは可愛い系、動画や写真重視かなと漠然と思ってます

結婚して子供もいるので入籍から3年ほど経ってます。
なので、親族や自分達だけでもいいかなーって気もしてます。
なので小さい式、大きい式問わず色々聞きたいです!

コメント

群馬県であげてはないんですが観光でいった時、今はどうかわからないですが、ロックハート城とか結婚式やってましたよ🙃

すごく素敵だなと思いました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロックハート城有名ですよね!
    小さい頃いきました☺️

交通の便が不便そうできてもらう方に迷惑かなとか思い悩んでました🥲
    でも、雰囲気もいいしいいですよね!

• 8月27日
ピッピ

都内からの友達を多く呼びたかったので、高崎駅周辺の式場を見学し、ジョージアンハウスでしました!
ドレスもプラス料金なく選べてお料理も美味しくてゲストにもとっても好評でした♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジョージアンハウス、学生の頃テーブルマナーで行った記憶あるんですけど忘れした😂
    プラス料金ないのいいですね!
    イメージが古い海外みたいな印象だったんですけどどうでしたか?
    (お気持ち悪くしたらすみません💦)

• 8月27日
ゆちママ

最終的には県外で挙げましたが、県内ではたくさん見学して、前橋のロイヤルチェスターが第一候補でした!