コメント
はじめてのママリ
オオサキメディカル 産後骨盤ベルトです!
病院内のコンビニで1500円くらいで買った気がします。お近くでしたら…🙂
Amazonとかでは取り扱いなくて、メルカリだったらありました!
これかなと思います😊
はじめてのママリ
オオサキメディカル 産後骨盤ベルトです!
病院内のコンビニで1500円くらいで買った気がします。お近くでしたら…🙂
Amazonとかでは取り扱いなくて、メルカリだったらありました!
これかなと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんで計画無痛分娩で37週に産んだ方いますか? 誘発した当日に産まれましたか? 来週前日入院、37wちょうどで誘発するんですが 2〜3日かかる場合もあると言われ不安になってきてます 上の子2人とも後期切迫で 39…
自分がデブすぎて泣けます🥲 3日後に帝王切開予定です。 旦那と出会った12年前 大学1年生の時は157cm、43-5キロでした。 3人目妊娠にして今や60キロ🥲 全身に脂肪がついているのを感じます🥲 妊娠中たくましくなるのは仕方…
産後2日目です! ご飯が豪華な産婦人科で産んだのですが、 量が多い上に本当に美味しすぎて毎食完食です! 豪華な3食に加え、15時のおやつ、そして夜食まで出てきます😂 そして全くと言って良いほど動かない。。 まだ2日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももも
ありがとうございます😭
ダメ元で質問したので、教えて頂けて嬉しいです😊
近くに住んでないのでメルカリで購入したいと思います✨
使われた事あれば、使用感教えて頂きたいです‼︎
ももも
確かにこのお値段から洗い替えも購入できますね‼︎
丁寧にありがとうございます😊
助かりました🙌
はじめてのママリ
値段もお手頃なので洗い替えも買えてシンプルな作りで良かったです🙂
座ると上がってきてしまいますが、それはどれも一緒なのかなと思います。
お尻側が二本でクロスしたタイプも持っていましたが、私はこっちばかり使っていました!