子育て・グッズ 8月25日に女の子を出産しました!それで、ミルクをあげるときポットが長… 8月25日に女の子を出産しました! それで、ミルクをあげるときポットが長時間あたたかいやつだから、変えなくてつかっていいとゆわれて そのお湯でミルクをいれて、哺乳瓶を少し冷やして飲ませたんですがちょっとつめたすぎたきがします。。完全に冷たい水じゃないしお湯だったし。飲みたくないなら泣くとおもうから大丈夫ですよね??😢 最終更新:2022年8月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 女の子 夫 泣く 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ryu 大丈夫ですよ^_^ たったの1回なら大丈夫😊 出産おめでとうございます♪ 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!大丈夫ですよね! 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大丈夫ですよね!