2泊3日でディズニーに行くのに、ディズニーランドホテルとアンバサダー…
2泊3日でディズニーに行くのに、ディズニーランドホテルとアンバサダーホテルに1泊ずつされた経験がある方いらっしゃいますか?
またはランホとミラコ、ミラコとアンバなど同じようなディズニーホテルの組み合わせでもよいのですが…😭
今度旅行に行くのに、1泊目しかランホが取れず、ランホ→アンバにするか、アンバに2泊するか迷っています😭
ホテルを変えると荷物の移動とかやはり面倒でしょうか?
初めてランホに泊まる予定だったので、できれば1泊はランホにしたいのですが、子連れで行くのは初めてなのもあり迷っています😭
- あこ(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はアンバサダーもランドホテルもミラコスタも泊まったことありますがどれも素敵ですよ☺️
荷物の移動はそんなに気にならないとは思いますが2泊同じところの方が楽なのは楽です💦
個人的に出来ればランドホテル1泊してほしい気持ちがあります!!笑
ひろ♡ゆい
うちはいつも2泊3日でディズニーホテル2ヶ所で1泊づつ泊まってますよ😊
荷物はディズニーホテル間だったら無料で運んでもらえます!
部屋から電話して、「今日は〇〇(2泊目のホテル名)に泊まるので荷物運んでほしい」と伝えると部屋に荷物置いたままチェックアウトして出掛けられます👍🏻
次のホテルでは部屋まで運んでくれてありますよ✨
だからうちは全く苦に感じたことないです🎶
-
あこ
1泊ずつされているのですね😊
ホテル間の荷物の移動ができるのは知らなかったです✨
2日目は1日楽しめるのに、荷物を移動して〜などに時間がかかるのは…と思っていたので、それなら1泊ずつもいいなと思いました☺️
教えてくださりありがとうございました🌷- 8月27日
ザト
個人的には2泊なら同じところの方が良いです(子ども連れだと日中でも部屋に戻れるのが楽)が、アンバサダーだと遠いので、それならランドホテルとアンバサダーにするか、前日までキャンセル無料のオフィシャルホテルを抑えておいて、ランドホテルのキャンセルを待つか、にすると思います🤔
ディズニーホテル間での荷物の移動はお願いできるのであまり気にしなくて良いと思います✨
我が家はミラコスタとアンバサダーに泊まりましたが、ミラコスタで長く過ごしたかったので、初日朝からランドを満喫してアンバサダー泊、翌日はシーに行って、早めにチェックインという感じにしました💦
-
あこ
連泊だと日中に戻れるのが良いですよね🥺
小さな子連れで行ったことがないので、そこも悩んでいました😭
キャンセル待ちの手もあるのですね✨
まだ時間があるので、少し考えてみます。
教えてくださりありがとうございます🌷- 8月27日
あこ
どこも素敵ですよね😭💕
アンバサダーとミラコは泊まったことがあって、ランドホテルだけなかったのでせっかくなので泊まってみたい気持ちもあり😭
大人だけならいいのですが、子どもがいるとやはり連泊の方が楽ですよね🥺
まだ時間があるので、考えてみます。
教えてくださりありがとうございました🌷