妊娠・出産 もしかしたら…と少し期待してたけど、生理きた〜笑夫が2人目は…って感じ… もしかしたら…と少し期待してたけど、生理きた〜笑 夫が2人目は…って感じでまだ踏み切れない感じです。 もちろん中田氏さんはしてくれないのですが笑 1人目は一応そういう避妊の仕方で授かっているので、私はもしかしたら…という気持ちが毎回あり😂 1人目も2人目も、こんな感じで授かってる方いますか?! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 避妊 生理 夫 2人目 あんころまま(8歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 1人目、2人目は ガッツリ中出しでしたが 今回の3人目は 外出しでできました😊♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント