その他の疑問 鹿児島市の知育玩具広場 そだてを利用されたことがある方はいますか?😌H… 鹿児島市の知育玩具広場 そだて を利用されたことがある方はいますか?😌 HPを見てみたら保護者の欄が パパ、ママ、祖父母 となってました。 市外から会いに来る叔母と、子供二人連れて せっかくだから遊びに行きたいなと思ったのですが、 そうなると入場自体できないんですかね?😭 もしよろしければ教えてください😢 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 パパ 遊び 体 知育玩具 鹿児島市 うなる はじめてのママリ🔰 コメント やままま よく利用しますが、わたしの友達とわたしの子どもとかでよく利用しますよ! 大人の入場料も必要となりますが💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ということは別で入場料が必要で、支払えば問題ないということでしょうか?😌✨ 8月27日 やままま そういうことになります! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ということは別で入場料が必要で、支払えば問題ないということでしょうか?😌✨
やままま
そういうことになります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!