コメント
ままり
分かります🤣公園とかいっても遊具そっちのけで押してました🤣🤣
家のなかでは適当に段ボール箱とかを押してもらってました😅
何か買うか悩みつつ日中は保育園なので買わないうちにブームが過ぎてきましたが、保育園ではおもちゃのベビーカーが大好きでよく押してたみたいです!たぶんトイザらスとかで売ってるようなやつだと思います💡
ままり
分かります🤣公園とかいっても遊具そっちのけで押してました🤣🤣
家のなかでは適当に段ボール箱とかを押してもらってました😅
何か買うか悩みつつ日中は保育園なので買わないうちにブームが過ぎてきましたが、保育園ではおもちゃのベビーカーが大好きでよく押してたみたいです!たぶんトイザらスとかで売ってるようなやつだと思います💡
「遊び」に関する質問
マイホームについてこれでよかったのか考えてしまいます😢 ・夫 年収750〜800万 ・私 扶養内パートで100万ほど ・選択ひとりっ子 元々は注文住宅で考えていましたが、 希望エリアでそれなりのハウスメーカーで 建てると…
年中の娘がある女の子から避けられています。 クラスに6人程しかいない園に通っています。 喧嘩はしていないらしいです。娘からはおはようと声を掛けたりしています。 園の帰りに園庭で遊ぶのですが、その時に娘が近くに…
義理のお母さん良い人だけど、段々と苦手になってしまった人いますか? 子どもが産まれてから、いつの間にか鬱陶しく感じてしまうようになりました。 本当に些細なことなんです。 家に遊びに行く度に服を渡されるとか。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
同じですね🤣そうなんです🥲遊具もまだそこまで興味がなくてひたすら押してて何しに来たか分からない状態で🥲笑
おもちゃのベビーカーなら見た目も似てて良さそうですね
調べてみます!ありがとうございます