※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容師さんいますか?ブリーチしててもできる酸性ストレートってあるじゃ…

美容師さんいますか?

ブリーチしててもできる酸性ストレートってあるじゃないですか、4ヶ月前にしたんですが、そろそろ広がりなどが気になり(・・;)
普通の縮毛矯正したいのですが、酸性ストレートをしたあとに4ヶ月後、縮毛矯正ってできますか??
更に傷みますか?(;´д`)

コメント

はじめてのママリ🔰

今は縮毛矯正もいろんな薬があり、調合次第で強くも弱くも出来ます。お店の担当に相談してみた方がいいかと思います。使用してる薬剤はお店によって異なるので。もしいつものお店で難しい様なら、縮毛に力を入れてる美容室や縮毛専門のお店を一度行ってみてください!
縮毛の場合は特に直で髪の状態を見ないとお応えが出来ないので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ということわ!酸性ストレートをしてもらったお店で縮毛矯正してもらった方がよさそうですね?
    縮毛矯正に力をいれてるお店ありますね!なるほどです!
    ふまえて検討します💓教えてくださり助かりました!ありがとうございます😊

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

あとはその美容師さんの技量だと思います!
理想の髪型に近づけるといいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

技量😱美容室選びも運ですね😱笑💦
    口コミとかみて吟味します😌✨

• 8月27日