コメント
退会ユーザー
国家資格持っていましたが全く違う業種で働いています☺️元々は大手の機器メーカーの研究開発にいました。学校もそこそこの学校をでたのですが今は全く関係ない在宅デザイナーです🤣
決め手は家から出なくていいこと、ただそれだけでした。笑
年収としては3倍くらいに増えました。が、別に望んでなかったのでびっくり、って感じですね😅1/3になっても在宅デザイナーやりたかったので😅
退会ユーザー
国家資格持っていましたが全く違う業種で働いています☺️元々は大手の機器メーカーの研究開発にいました。学校もそこそこの学校をでたのですが今は全く関係ない在宅デザイナーです🤣
決め手は家から出なくていいこと、ただそれだけでした。笑
年収としては3倍くらいに増えました。が、別に望んでなかったのでびっくり、って感じですね😅1/3になっても在宅デザイナーやりたかったので😅
「美容師」に関する質問
美容師さんに質問です。 縮毛矯正の2剤って長い間放置されていても大丈夫なものですか? 先日縮毛かけましたがかかりが悪いです。 何度かかけてていつもと違うところは、2剤を容器に出したあと30分くらい放置されていま…
元々夜の人間だった方いますか? 都会にいくと心がザワザワするのわたしだけですか?😂 懐かしいなあと気持ちと寂しい気持ちと… 夜職してた頃、美容師と掛け持ちしててほぼ24時間働いているみたいな環境で本当辛かった記…
ご夫婦で美容師や理容師の免許持ってる方いますか? 私がどちらの資格も持ってて、旦那が理容免許取るのに学校通ってるんですが、パート面接や見学で将来2人でお店開けるねって言われるんです😭 旦那は開きたいみたいだ…
お仕事人気の質問ランキング
いーぶい
住宅デザイナー素敵ですね✨
家で出来るのいいですよね!
私もリモートと出勤半々くらいで出来るところがいいのですが、なかなか見つかりません💦