コメント

退会ユーザー
国家資格持っていましたが全く違う業種で働いています☺️元々は大手の機器メーカーの研究開発にいました。学校もそこそこの学校をでたのですが今は全く関係ない在宅デザイナーです🤣
決め手は家から出なくていいこと、ただそれだけでした。笑
年収としては3倍くらいに増えました。が、別に望んでなかったのでびっくり、って感じですね😅1/3になっても在宅デザイナーやりたかったので😅
退会ユーザー
国家資格持っていましたが全く違う業種で働いています☺️元々は大手の機器メーカーの研究開発にいました。学校もそこそこの学校をでたのですが今は全く関係ない在宅デザイナーです🤣
決め手は家から出なくていいこと、ただそれだけでした。笑
年収としては3倍くらいに増えました。が、別に望んでなかったのでびっくり、って感じですね😅1/3になっても在宅デザイナーやりたかったので😅
「美容師」に関する質問
美容室でトリートメントしてる方、どのくらい効果もちますか? 私はミルボンのオージュア(4500円くらい?)をやってるんですけど、 1ヶ月ちょうどで効果がなくなります😂 急にまとまりなくなります😂 美容師さんにもそのく…
美容師さんいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 病院でインナーカラーしてきたんですが 手順が 髪カット→インナーカラーにブリーチ塗る→一度流す→カラー剤塗る→全体にカラー塗る→しっかりシャンプーする シャンプーした…
初めて行った美容院が 友達の家みたいだったので聞いてください 笑 引っ越して5年も経つのに 未だにいい美容師と巡り会えず、 あまり美容院に行かなくていい髪型をしています😇笑 地元のタウン誌で 子供を連れて行けて …
お仕事人気の質問ランキング
かおり
住宅デザイナー素敵ですね✨
家で出来るのいいですよね!
私もリモートと出勤半々くらいで出来るところがいいのですが、なかなか見つかりません💦