コメント
らん
看護師です。
座薬は腸粘膜からすぐに吸収されるため、40分経っていたのであれば十分吸収されていると思いますよ\( ¨̮ )/
らん
看護師です。
座薬は腸粘膜からすぐに吸収されるため、40分経っていたのであれば十分吸収されていると思いますよ\( ¨̮ )/
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の検診についてです。6週0日で初診に行き、次は2週間後と言われました。アプリで予約するのですが2週間後の日が埋まっていて、その前もちょこちょこしかあかったり子供との予定も被ったりで、1週間と2日後の受診…
6週茶オリが昨日出て朝ふいたら黄色のおりものになっていましたがいつまで寝て過ごしてていいかわからなくて、、昨日はお風呂も入ってません。泊まってたら動いて大丈夫なんでしょうか?
妊娠6週です🤰🏻 まだ病院には行けておらず、 来週行く予定でした🗓️ 昨日の夜、トイレの時にピンクの血が でたので、だめなやつかなーと思いつつ、 そのまま就寝しました。 夜中と朝トイレに行くと、ピンクから赤に変わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆tami☆
返信ありがとうございます🎵看護師さんですか😆良かったです💨看護師さんが言うなら安心です❕