女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
内関のツボって手首から肘にかけて3本後ろですかね?
「ツボ」に関する質問
家でもそんなにゲラゲラ笑うことはないですが、外出すると途端に笑わなくなります。名前を呼んでも?て感じでずっと周りをキョロキョロ見て、たまに振り向いたと思ったらまたすぐ目を逸らして。母親とか父親を全くわかっ…
お腹にガスが溜まりやすい方 何か対策してますか?? これが効くみたいなの教えて欲しいです! 食事関連、体操、マッサージ、ツボ、薬関連 なんでもいいです!
閲覧注意です 小3の息子が昔から肌が弱く 旦那がニキビ肌なのですが、、肌質が似てるのが 赤ちゃんときからかゆみなどがでやすく 今ボツボツがいっぱいあります😭 しょっちゅう痒みがあるみたいでかいてます かゆみの薬も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
放射線技師さんでも超音波エコー検査はできますか。 クリニックて超音波エコーをしましたが放射…
身体の痛みはずっとなく消えたり アトピーもよくなったが とにかくとにかくおまただけムズムズ…
出産がすごく痛くてしんどいもうしたくないと思ったのに数日経ったら次の子どもがちらつくのな…
3分ぐらいの簡単な足痩せ、二の腕痩せの動画で実際に痩せた方いますか?? どれぐらいの期間で…
とびひだけどガーゼなど貼っても自分で剥がしてしまいかきむしります💦 包帯巻いた方がいいです…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
コメント