雑談・つぶやき 仕事のことで気分が落ち込むのはもったいないと思いますが、生活の大半が仕事と子育てで考えてしまいます。 仕事のことで気分が落ち込むのって、もったいないなーって思うんだけど 生活の半分が仕事、もう半分が子育てってなってるから 考えちゃうよなー あぁーもったいない。あぁーやだやだ 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 子育て 生活 mik(9歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります。 ほんと時間の無駄、切り替えて子供たちと楽しく過ごそーって思うのですが、 hspなのもあり、無駄に落ち込んでいます🥹 8月26日 mik コメントありがとうございます😳 私もHSPなんです…😢 だから余計に考え込んで落ち込んでしまいます💦 8月26日 退会ユーザー わかりますわかります🥲 私は異動と産後ボケでまだできないことばかりで、落ち込みます💦 私には実力不足なのかなって悩みます。 ほどほどに頑張りましょうね。 8月26日 mik 共感できて嬉しいです😢 ほどほどにですね! 私も適当に頑張ります🤝 ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます😳
私もHSPなんです…😢
だから余計に考え込んで落ち込んでしまいます💦
退会ユーザー
わかりますわかります🥲
私は異動と産後ボケでまだできないことばかりで、落ち込みます💦
私には実力不足なのかなって悩みます。
ほどほどに頑張りましょうね。
mik
共感できて嬉しいです😢
ほどほどにですね!
私も適当に頑張ります🤝
ありがとうございます😊