コメント
退会ユーザー
息子そうでしたよ〜〜✌🏻
出産のときに頭の形が少し歪んでしまっていて大きく測られた?みたいで1ヶ月検診0.2cmしか大きくなってなかったです!いまはなにも問題なく育ってます🌱
退会ユーザー
息子そうでしたよ〜〜✌🏻
出産のときに頭の形が少し歪んでしまっていて大きく測られた?みたいで1ヶ月検診0.2cmしか大きくなってなかったです!いまはなにも問題なく育ってます🌱
「出産時」に関する質問
出産時の入院バッグについて 骨盤ベルトを入れるか迷っています。 入院中にもベルトはつけていましたか? あと今見ているものは履くタイプのものなのですが 内診があったりするみたいなのでたぶん不便ですよね… おすすめ…
幼稚園入園の書類について、質問多くてすみません😅 わかる範囲で教えてください!! ①保護者に私の名前を書いたんですが、健康保険証番号も私の番号でいいんでしょうか? 子供は旦那の扶養に入ってて、私の社会保険には…
諸事情で出産予定入院、誘発剤使用が決まりました38週経産婦妊婦です ネットで調べると誘発剤を使用すると経産婦は生まれるまで早いが痛みが強くなると書いてありました 経産婦で誘発出産した方の 1人目との出産時間の違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˘ ³˘)♡
コメントありがとうございます🙇♀️
コメント頂いて少し安心しました️✨
1ヶ月検診では全然変わらずでした…
出産の時に大きく計られた可能性もありますよね🥲
退会ユーザー
うちも31.4cm→31.6cmでしたよ!とりあえず様子見でいいとおもいます!
( ˘ ³˘)♡
帰ってきて自分で測ってみたら1cmは伸びてるんですが…
測る人にもよりますかね?(ᯅ̈ )
ありがとうございました☺︎♡*°
退会ユーザー
機械で測るわけじゃないのでもちろん誤差でますよ!