コメント
退会ユーザー
息子そうでしたよ〜〜✌🏻
出産のときに頭の形が少し歪んでしまっていて大きく測られた?みたいで1ヶ月検診0.2cmしか大きくなってなかったです!いまはなにも問題なく育ってます🌱
退会ユーザー
息子そうでしたよ〜〜✌🏻
出産のときに頭の形が少し歪んでしまっていて大きく測られた?みたいで1ヶ月検診0.2cmしか大きくなってなかったです!いまはなにも問題なく育ってます🌱
「出産時」に関する質問
コニーの抱っこ紐のサイズについてご相談です。 今回3人目で、上の子達の送り迎えのときに使いやすそうだなぁと思いコニーの抱っこ紐を検討しているのですが、サイズで悩んでいます🤔 妊娠前の体重が162cm42kgです。 1人…
公私連携型保育所ななつぼし 大和市 保育園の苦情ってどこに言うのが1番効きますか? 2年近く通ってますがもう耐えられなくて転園したいです。 だれかこの保育園に嫌な気持ちにさせられた人いませんか? 誰かと共感した…
茨城の土浦協同病院で出産された方いらっしゃいますか? 陣痛中から出産時は自前のパジャマを着るのでしょうか? 今回、赤ちゃんの都合で土浦協同病院へ転院となり 家から距離があり周りに土浦協同病院で産んでる人が居…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˘ ³˘)♡
コメントありがとうございます🙇♀️
コメント頂いて少し安心しました️✨
1ヶ月検診では全然変わらずでした…
出産の時に大きく計られた可能性もありますよね🥲
退会ユーザー
うちも31.4cm→31.6cmでしたよ!とりあえず様子見でいいとおもいます!
( ˘ ³˘)♡
帰ってきて自分で測ってみたら1cmは伸びてるんですが…
測る人にもよりますかね?(ᯅ̈ )
ありがとうございました☺︎♡*°
退会ユーザー
機械で測るわけじゃないのでもちろん誤差でますよ!