妊娠・出産 出生時に頭囲が大きかったため、1ヶ月検診で35cmが変わらず。大丈夫と言われたが気になる。同じ経験の方いますか? 出産時頭が大きかったようで頭囲35cm 今日生後22日で1ヶ月検診でした。 頭囲が変わらず35cmと言われ様子見で大丈夫とは 言われたのですが気になってしまって(ᯅ̈ ) 出生時に大きめに計られた可能性あり、 35cmと大きめだから変わらずの可能性もあると言われ… こんなこともあったよ!って方いますか?𓀠 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 出産時 夫 頭囲 1ヶ月検診 生後22日 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント 退会ユーザー 息子そうでしたよ〜〜✌🏻 出産のときに頭の形が少し歪んでしまっていて大きく測られた?みたいで1ヶ月検診0.2cmしか大きくなってなかったです!いまはなにも問題なく育ってます🌱 8月26日 ( ˘ ³˘)♡ コメントありがとうございます🙇♀️ コメント頂いて少し安心しました️✨ 1ヶ月検診では全然変わらずでした… 出産の時に大きく計られた可能性もありますよね🥲 8月26日 退会ユーザー うちも31.4cm→31.6cmでしたよ!とりあえず様子見でいいとおもいます! 8月26日 ( ˘ ³˘)♡ 帰ってきて自分で測ってみたら1cmは伸びてるんですが… 測る人にもよりますかね?(ᯅ̈ ) ありがとうございました☺︎♡*° 8月26日 退会ユーザー 機械で測るわけじゃないのでもちろん誤差でますよ! 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
コメントありがとうございます🙇♀️
コメント頂いて少し安心しました️✨
1ヶ月検診では全然変わらずでした…
出産の時に大きく計られた可能性もありますよね🥲
退会ユーザー
うちも31.4cm→31.6cmでしたよ!とりあえず様子見でいいとおもいます!
( ˘ ³˘)♡
帰ってきて自分で測ってみたら1cmは伸びてるんですが…
測る人にもよりますかね?(ᯅ̈ )
ありがとうございました☺︎♡*°
退会ユーザー
機械で測るわけじゃないのでもちろん誤差でますよ!