※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほむす
お出かけ

TDL滞在に関してアドバイスいただきたいです。3泊4日でディズニーランド…

TDL滞在に関してアドバイスいただきたいです。
3泊4日でディズニーランドホテルに2泊だけ宿泊し、間2日間にインパする予定です。
前の2泊にするか、後ろの2泊にするか検討中です。
ディズニーに詳しい方、どのような形がベストかアドバイスいただきたいです。

なお残りの一泊をどこにするかはまだ決めておらず、値段的なところと遠方から向かう点を考慮して、初日と最終日は移動日としています。

コメント

ママリ

我が家も遠方で車で11時間くらいかけて行きます。
私なら初日は別ホテルにします。
2日目のランドホテルはオンラインチェックインにして、朝、フロントへ立ち寄ります。
オンラインチェックインの手続きを完了すれば、部屋の準備ができたらアプリに通知が来るので、休憩がてら部屋に戻り、夕方またパークへ戻ります。
3日目も、疲れたら部屋に戻るがいつでもできますね。

初日は何時くらいに着く予定ですか?
4日目は、ホテルの朝食を最後に楽しんで帰宅します。

• まほむす

まほむす

ぜんぜん詳しくないので情報ありがたいです🙇‍♀️
    オンラインチェックインできるのですね。このコメントを見て、初日別ホテル以外ありえないような気がしてきました☺︎
    初日は、早ければお昼くらいにつきます。ゆっくりめでも13時くらいに東京駅というところです。

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

昼過ぎには着くんですね〜
    それなら初日ちょっと時間持て余しそうですね😅

初日シェラトンとかどうですか?
    プールもあるし、遊べる所もありますよ〜

• 8月26日
  • まほむす

まほむす

東京で時間を潰す分には問題なしです😊
    住んでいたので、友人に会ったり家族に会ったりを考えています。
    ただ、今回はTDLに全張りして、シェラトンもありですね。初日動きすぎて体力消費しなくて済むし..翌日もゆっくりした上でパークに入れますね🤔

• 8月26日