※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
お出かけ

ハウステンボス直営や付近のホテルでおすすめ教えてください🙇🏻‍♀️✨

ハウステンボス直営や付近のホテルでおすすめ教えてください🙇🏻‍♀️✨

コメント

コツメ

去年になりますが、ホテル日航ハウステンボスに泊まりました!ハウステンボスへの専用入場口もありますし、その専用口の直ぐ側にパークバスが泊まるので便利でした🙌

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

回答ありがとうございます✨
    ちなみにお部屋の感じやご飯などはどうでしたか😊?

• 8月26日
  • コツメ

コツメ

お部屋は三人なのでキングサイズのベッドがあるお部屋にしたのですが、お部屋自体は広くないです😂普通のホテルのお部屋という感じですが、ホテル日航とだけあって、スタッフさんの気配りは丁寧で良かったです🙆
    夕食はハウステンボス内で食べたのでわかりませんが、朝食はバイキング形式でおいしかったです!子供が食べれそうなパンやフルーツ、ポテトなどもありました!
    できたてのオムレツが印象に残っています笑
    大浴場があったのですが、ハウステンボス閉園後は混むとのことでした(その当時は入場制限されてました。)

• 8月27日