コメント
退会ユーザー
キャップの閉め方がキツすぎた時にそんな感じになることありました!🧐
退会ユーザー
キャップの閉め方がキツすぎた時にそんな感じになることありました!🧐
「乳首」に関する質問
生後6日目、母乳を直接吸ってくれません😭 2人目を出産し、1人目の時同様に完母よりの混合を目指していたのですが、母乳はそこそこ出るものの、肝心の赤ちゃんのほうが乳首からそっぽを向いたり、口に含んでもそのまま吸…
現在直母修行中です(´°‐°`) 助産師さんから縦抱きを教わり、「吸い方が上手になったら他の抱き方でもいけるようになるよ!」と言われ、今は縦抱きで頑張っています🙌 ただ、私の乳首が外向き(しかも短め)です🫠🤎 外向きだ…
生後1ヶ月、ほぼミルクよりの混合で育てています。 本当は母乳育児希望だったのですが、 出産後あまり母乳が出ない+吸いにくい乳首で乳頭保護器をつけてるなどの理由で、 今は数分間授乳後にミルクを飲ませています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!!!そうだったんですね😳😳😳ありがとうございます!!!気をつけてみます!
退会ユーザー
あんまりギュッと締めると、空気圧の関係で泡立ったり乳首ペシャンコになるらしいです!
かといって緩いとすぐ漏れちゃうので加減が難しいです🤣