子育て・グッズ 母乳相談室の哺乳びんを使っている方へ。生後10日目で乳首が潰れていることについて相談です。痛みは出るでしょうか? 母乳相談室の哺乳びん使ってる方に質問です。生後10日目ですが、相談室の乳首で飲ませ終わった後、乳首が平べったく潰れているのですが、これは潰し飲みをしているってことですか?普通でしょうか?🤔 今は母乳をあまり長く吸わせられてないので、私の乳首は痛くないのですが、、そのうち痛くなってきてしまうのでしょうか?💦 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 乳首 哺乳びん 母乳相談室 生後10日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー キャップの閉め方がキツすぎた時にそんな感じになることありました!🧐 8月26日 はじめてのママリ🔰 !!!そうだったんですね😳😳😳ありがとうございます!!!気をつけてみます! 8月26日 退会ユーザー あんまりギュッと締めると、空気圧の関係で泡立ったり乳首ペシャンコになるらしいです! かといって緩いとすぐ漏れちゃうので加減が難しいです🤣 8月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
!!!そうだったんですね😳😳😳ありがとうございます!!!気をつけてみます!
退会ユーザー
あんまりギュッと締めると、空気圧の関係で泡立ったり乳首ペシャンコになるらしいです!
かといって緩いとすぐ漏れちゃうので加減が難しいです🤣