コメント
退会ユーザー
キャップの閉め方がキツすぎた時にそんな感じになることありました!🧐
退会ユーザー
キャップの閉め方がキツすぎた時にそんな感じになることありました!🧐
「哺乳びん」に関する質問
現在完母ですが最初の頃混合だったため 哺乳びん除菌料のミルクポンS使って哺乳びん除菌してました。 離乳食始まってすぐくらいもその容器とかそれで除菌液作って浸けてましたが気づいたらやらなくなり…… 顆粒タイプの小…
Qoo10で、ピジョンの初めて出産準備セットを買おうと思うのですがお得でしょうか? いらないものや、こっちの方がいいよ!という商品などありますか? 他のクーポンも付けることができて、最終約38000円になりそうです。 …
ピジョンの「哺乳びんスチーム除菌・乾燥器 ポチット(スリム)」を使っている方、ポチットとポチットスリムでは哺乳瓶の収容本数が違うみたいですが、どちらを使っていますか? 大きい方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!!!そうだったんですね😳😳😳ありがとうございます!!!気をつけてみます!
退会ユーザー
あんまりギュッと締めると、空気圧の関係で泡立ったり乳首ペシャンコになるらしいです!
かといって緩いとすぐ漏れちゃうので加減が難しいです🤣