妊娠・出産 夢で妊娠していたけど実際に妊娠した人いますか?妊娠夢が現実になることはあるでしょうか? 夢で出産してたって方で正夢なったとの方は見かけましたが《夢の中で妊婦🤰だった》方で本当に近々妊娠したって方 いますか??🥺🥺😭😭 よく赤ちゃん抱いてたとかも聞くけど。 私の場合、なぜか自分が夢でも忘れるほど普通で、あ、そうだ妊婦だったんだ!と、マタニティ マーク確認して納得した夢でした(^◇^;) そんな感じで その月妊娠したよってひといるのかな? タイミング取る前と仮定して🥺🥺 最終更新:2022年8月26日 お気に入り マタニティ 妊婦 赤ちゃん 出産 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに今4週で妊娠した夢見ました笑 8月26日 はじめてのママリ🔰 その夢みたのって、 タイミング取った後ですか? それともタイミング前でしたか?😳😳 8月26日 ママリ 旦那が、私が妊娠した夢を見てその月に妊娠しました!私は見てないですが、、笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その夢みたのって、
タイミング取った後ですか?
それともタイミング前でしたか?😳😳