子供に優しくできず、怒鳴ってしまった。自分も休んで反省。優しくできなくてごめんね。
なんだか今日は子供に優しくできない。言ってもしょうがないのに、何で寝てくれないの?って怒鳴ってしまう。あーダメだなー。バウンサーに置いて自分も久々にソファで寝転がってみた。優しくできなくてごめんね。
- mamari
コメント
はじめてのママリ🔰
ママが疲れてるんですよー!
なかなかゆっくり休めないし、家事もあるしで疲れ取れないですよね😫
家事を諦めてもその後の自分が苦しむだけだし…
お子さんと一緒に寝転ぶだけでもすこーし休憩できるのでおすすめです!
美味しいもの、置いておきますね🍩🍬🍫☕️
ゆうひ
そういう時もありますよね!私もよく怒ってました😮💨
疲れた時は私はバウンサーに座らせてテレビ見せてました😂
-
mamari
久々にこの感情きたーってなってます。なんで寝ないの?泣くの?って言ってしまいます😓
- 8月26日
-
ゆうひ
私もよく言ってましたよ😂なんならなんで寝ないの!!と叫んだこともあります…
- 8月26日
-
mamari
同じです。ヒステリックのように叫んだこともあります。夜勤の旦那が寝てたけど、起きてくるくらい声大きかったです😅
- 8月26日
-
ゆうひ
いや本当にそういう時もありますよ!!そういう時って頑張ってる証拠なんですよ!!
肩の力を抜いて…と言いたいところですがやはり自分が思ってるスケジュールでいけないとどうしてもイライラしてしまいます😂- 8月26日
-
mamari
もうなんか自分がおかしいのか?と思うくらいでした。私このままだと虐待するんじゃないかと思ってしまうくらいでした。確かに思ってるスケジュールにならないとイライラしますよね😅臨機応変と思いながらも出来ず💦
- 8月26日
mamari
ありがとうございます😊今日は全然笑顔になれなくて、、、。