はじめてのママリ🔰
子供は、涼しい時期にほぼ寝ていたので、体の負担は少なかったかなぁとは思います。
私自身が、産後睡眠不足のまま長時間外出して、食事や慣れない授乳をしていたので、グッタリしたのを覚えています…。
はじめてのママリ🔰
子供は、涼しい時期にほぼ寝ていたので、体の負担は少なかったかなぁとは思います。
私自身が、産後睡眠不足のまま長時間外出して、食事や慣れない授乳をしていたので、グッタリしたのを覚えています…。
「ベビー」に関する質問
実家遠方で、帰省時は車を使う方、自分とお子さんだけで帰省することはありますか…? 現在生後3か月ベビーが1人います。 実家は車で4時間半です。 日々孤独で、里帰りしたのですがまた実家に1週間ほど帰りたいなと思って…
里帰り出産するか悩んでいる初マタです。 皆さんだったらどうしますか? 片道2時間の同県です。 したい理由として、 ・無痛分娩(陣痛が来てからの麻酔)ができる。(夜間と休日はできません。) ・夫は私がいなくても1人で…
皆さんこんにちは 9ヶ月のベビーが居るのですが 2週間前から ベビーの髪の毛が 日に日に 抜け落ちて髪の毛が薄くなってしまっています。 病院に連れていこうか迷ってます。 どーしたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント