コメント

クエン
後追いつらいですよね、、
テレビとかYouTubeとかつけててもダメですか?💦
クエン
後追いつらいですよね、、
テレビとかYouTubeとかつけててもダメですか?💦
「虐待」に関する質問
私がちょっと突き飛ばして、 夫に思い切りどつかれました。 やっぱ私も悪いんですかね。 2歳の子供をベランダに1人にしていたので 私が夫を怒りました。 そしたら開き直って ちょっとだけやし 〇〇(6歳の上の子)が…
これはやっぱり非常識でしょうか… 虐待になってしまいますか…? 小1の子供がいます。 1学期の頃からクラスに意地悪な子がいると何度も話には聞いていたのですが、夏休みになり、学童に行くようになると、その子がうちの…
これの場合、一応保育園に報告した方がいいのかなー? 4歳娘です。先週、園から帰宅後、お風呂に入ってる際に顎下にあざが出来てました。 特に園側から説明は無くて、顎下なのもあって見えづらくて先生も気づいて無かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
YouTubeは見せた事なかったです!TVはあんまり興味ないみたいでダメでした🥲
クエン
そうなんですね💦
YouTubeとかで娘の好きな人がアーティストのPVとか流したらそっちに釘付けになるので今のうちだ!!!ってやってます笑
赤ちゃん向けのチャンネルもあるので見せてみてもいいかもですね☺️