コメント
クエン
後追いつらいですよね、、
テレビとかYouTubeとかつけててもダメですか?💦
クエン
後追いつらいですよね、、
テレビとかYouTubeとかつけててもダメですか?💦
「後追い」に関する質問
2人目妊活中について 1歳の娘がいる母です。 2人目妊活をしているのですが、旦那との温度差がありしんどいです。 娘が1歳になったら妊活を始めようと話し合い、妊活をスタートしました。 1回目の排卵期の産後初エッチは…
第二子以降で体外受精、顕微授精した方! 大変だったところとか気をつけるところとかありますか? 三月採卵になってとっても不安です… 子供まだ一歳だから後追いがすごくて自己注射怖いし 自己注射の時間指定されてる日…
1歳の息子がずっと泣いてます 年子で2歳3ヶ月の娘と今月1歳になった息子を育ててます。 ここ1.2ヶ月の息子の後追いが本当にすごくて。 抱っこしてる時、ミルク飲んでる時以外は基本泣いてます。 抱っこしても、家事の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
YouTubeは見せた事なかったです!TVはあんまり興味ないみたいでダメでした🥲
クエン
そうなんですね💦
YouTubeとかで娘の好きな人がアーティストのPVとか流したらそっちに釘付けになるので今のうちだ!!!ってやってます笑
赤ちゃん向けのチャンネルもあるので見せてみてもいいかもですね☺️