コメント
クエン
後追いつらいですよね、、
テレビとかYouTubeとかつけててもダメですか?💦
クエン
後追いつらいですよね、、
テレビとかYouTubeとかつけててもダメですか?💦
「虐待」に関する質問
酒癖の悪い旦那のことで質問です。 夜中に帰ってきて寝ている子供達を無理やり起こし、突然抱っこしようとして子供は起きてギャン泣き。 私が子供がかわいそうだから離してというと、無理やり子供を自分の方に押さえつ…
旦那に親権渡すのはやっぱり酷い母親でしょうか? 4歳と2歳の子ども2人います。 本当は親権をすごく取りたいです。 ただ私は持病があったり、学歴や資格が全然なく収入が不安定です。 両親は、私を虐待していたため縁切…
専業主婦vsワーママ、本当にくだらない😮💨 人それぞれ事情や考え、向き不向きがあるのに、自分を上げて他を下げる言い方しかできない人間が多いなと💧そうでもしないと自分の選択したことを肯定できないのでしょうか🥹 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
YouTubeは見せた事なかったです!TVはあんまり興味ないみたいでダメでした🥲
クエン
そうなんですね💦
YouTubeとかで娘の好きな人がアーティストのPVとか流したらそっちに釘付けになるので今のうちだ!!!ってやってます笑
赤ちゃん向けのチャンネルもあるので見せてみてもいいかもですね☺️