子育て・グッズ 後追いで疲れています。子供が泣くと近所から心配されるのでイライラします。早くおさまってほしいです。 後追いすごい疲れました。 機嫌良くハイハイでついてくれば可愛いんです。まぁそんなこと一度もなく… 立ち上がっただけで虐待されてるの?くらいにギャーー!!って泣き近所の方から大丈夫?と外に出ると声を掛けられました。おむつをゴミ箱に入れたいだけなのに。はさみ取りたいだけなのに。ご飯作りたいだけなのに。なんでこんな虐待疑われるくらいの声量で泣くかね。イライラしちゃいます。 早くおさまってほしい 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 夫 おむつ ゴミ箱 泣く ハイハイ 後追い ご飯 虐待 はじめてのママリ コメント 角煮 後追いつらいですよね、、 テレビとかYouTubeとかつけててもダメですか?💦 8月26日 はじめてのママリ YouTubeは見せた事なかったです!TVはあんまり興味ないみたいでダメでした🥲 8月26日 角煮 そうなんですね💦 YouTubeとかで娘の好きな人がアーティストのPVとか流したらそっちに釘付けになるので今のうちだ!!!ってやってます笑 赤ちゃん向けのチャンネルもあるので見せてみてもいいかもですね☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
YouTubeは見せた事なかったです!TVはあんまり興味ないみたいでダメでした🥲
角煮
そうなんですね💦
YouTubeとかで娘の好きな人がアーティストのPVとか流したらそっちに釘付けになるので今のうちだ!!!ってやってます笑
赤ちゃん向けのチャンネルもあるので見せてみてもいいかもですね☺️