コメント

マミポコ
生理が来る、来ないで母乳が関係しているのかは分かりませんが💦
私は母乳が出なくなってから生理が来ました😭
もしかしたら関係してるのでしょうか?
生理が来る前に母乳が全く出なくなったと1ヶ月検診の時に相談してみたところ、
胸がまだ張ったり痛かったら可能性はある!と言われました👍😂
私は張ることも痛むことも無かったので諦めてくださいと言われてしまいましたが😭😭😭
マミポコ
生理が来る、来ないで母乳が関係しているのかは分かりませんが💦
私は母乳が出なくなってから生理が来ました😭
もしかしたら関係してるのでしょうか?
生理が来る前に母乳が全く出なくなったと1ヶ月検診の時に相談してみたところ、
胸がまだ張ったり痛かったら可能性はある!と言われました👍😂
私は張ることも痛むことも無かったので諦めてくださいと言われてしまいましたが😭😭😭
「完ミ」に関する質問
妊娠前から生理がひどくてピル(フルウェルLD)を飲んでました。 産後も生理が1ヶ月で戻り身体がしんどいので完ミに変えて薬の服用を再開しました。 ですが、身体は楽だけどメンタルの方がやばいです。 休薬期間一週間前…
現在離乳食中期2回食です。完ミです🍼 1回トータル120g前後、ミルク140ml飲んでいます。 最近夜間授乳をやめて様子をみていて(泣いて起きてあげても残りたので。) 🍼✖️4回 トータルは680ml前後です。 中期になってから…
西松屋 スマートエンジェルの 哺乳瓶 除菌液ついて 1人目のときはミルトンの錠剤を使用していましたが、2人目の出産準備にあたり、西松屋の除菌液を使用しようと購入しました。 こちらは浸したあと水道水ですすぐと書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
様子見てみます☺️