コメント
マミポコ
生理が来る、来ないで母乳が関係しているのかは分かりませんが💦
私は母乳が出なくなってから生理が来ました😭
もしかしたら関係してるのでしょうか?
生理が来る前に母乳が全く出なくなったと1ヶ月検診の時に相談してみたところ、
胸がまだ張ったり痛かったら可能性はある!と言われました👍😂
私は張ることも痛むことも無かったので諦めてくださいと言われてしまいましたが😭😭😭
マミポコ
生理が来る、来ないで母乳が関係しているのかは分かりませんが💦
私は母乳が出なくなってから生理が来ました😭
もしかしたら関係してるのでしょうか?
生理が来る前に母乳が全く出なくなったと1ヶ月検診の時に相談してみたところ、
胸がまだ張ったり痛かったら可能性はある!と言われました👍😂
私は張ることも痛むことも無かったので諦めてくださいと言われてしまいましたが😭😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
相談させてください。 1/2に義実家で新年会があります。 2カ月の赤ちゃんが12月の頭から風邪を引いていて鼻水がとまりません。 病院に行きましたが2カ月なので薬もらえませんでした。 今は鼻水の色が緑から白に戻ったの…
生後8ヶ月になったばかりです これくらいの月齢はくすぐると爆笑しますよね? くすぐらなくても爆笑しますか? YouTubeで自閉症の子の赤ちゃん時代が流れてきてくすぐると爆笑って書いてあって不安になってしまいました😭…
2歳5ヶ月の発達についてです。 不安な点が何点かあり、相談させてください。長くなります🙇♀️ ・集中力がなく、すぐに興味が移ります。クレヨンで遊んでもすぐ飽きてクレヨンを投げ捨ておままごとして、その最中絵本が目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
様子見てみます☺️