雑談・つぶやき なぜかハリポタにハマった娘👧毎日映画2,3本見せられてる🥲特に好きなのが… なぜかハリポタにハマった娘👧 毎日映画2,3本見せられてる🥲 特に好きなのがアズカバンの囚人🎥 エクスペクトパトローナム🪄➰⭐️ が言いたいらしい(笑) ハリポタも良いけどさ😗 ドラえもんとかミニオンとか もう少し子供向けの映画も見ようよ😂😂😂 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 映画 ドラえもん Na💓👻🌈(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ねずこ🩵 え、大人過ぎない?!🤣🤣🤣 わたしですらまだハマれてないのに…恐るべし娘ちゃんの 読解力!!! 8月26日 Na💓👻🌈 🐭しゃん久しぶりぃぃぃ😍❤️ お仕事頑張ってるかい?🥹 ちょっと変わってるよね😂☝️ 千と千尋の神隠しも好きやし(笑) 逆にドラえもんとミニオンが嫌いなの🫠 ここ1週間毎日ずっと エクスペクトパトローナムに 付き合ってるよ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 8月26日 ねずこ🩵 お仕事頑張ってるよー!💪 久しぶり😭♡♡ や、ほんとに3歳?!🤣 感覚が大人すぎる笑 可愛すぎる🤣♡ ずっとはきついけどね🤣🤣 8月28日 Na💓👻🌈 本当に久しぶりだね❤️ 話せて嬉しい(´ิ ❥ ´ิ♡)💕 毎日お仕事お疲れ様🥹💓 感覚渋いやろ?😂 絶対変わり者やと思う🫠 しかもアズカバンの囚人は 絶対毎日見させられるの🤣☝️ エクスペクトパトローナムを 言う為だけに(笑) 8月28日 ねずこ🩵 私も話せて嬉しいよおおお😭♡♡ ありがとう! ほんと渋い!🤣 わたしは変わり者ってすきよ♡♡ 褒め言葉だとおもってる✨️ 毎日見るの?🤣🤣やばい、じわる 言いたいがためにみる🤣 そろそろほんとに魔法使えるように なりそうじゃない?笑 8月29日 Na💓👻🌈 そういえば息子くんの病院行けた?🥺 娘はこの前発達検査受けてきたよ👍✨ 私も変わり者って結構好き🤭💓 見てて面白いしね🥳 ちなみに今もアズカバンの囚人 真剣に見てるよ🤣🤣🤣‼️ 本当にこのまま魔法使いにならんかな?🧙♂️ 部屋の片付けして欲しいんやけど😂☝️ 8月29日 ねずこ🩵 きいてよ〜😭 息子体調不良でいけず、明後日行く予定が 今度は私の母の予定が合わず 行けず…いつ行けんだって状況😂 お!もう検査結果とかも出る感じ? ね!変わり者って全然悪くない! 私も変わり者って言われたりするけど むしろ褒め言葉だと思う👍← 今日もみてるのかな、アズカバンの囚人😂 たぶん身につけてる最中笑 8月30日 Na💓👻🌈 そうだったのね😭😭😭 保育園行ってるとどうしても そういう日出てくるよね🥲 しかもコロナのせいで 濃厚接触者扱いとかまであるし 予定組んでも急に無理になったり 仕方が無いけどもどかしいね(´;ω;`) 娘は市の発達検査受けてきて テストは本人1人で受けたから 何したかは知らんねんけど その後結果を参考にして先生と 面談?みたいなやつしたよ☝️ そしてその先生が嫌な奴やった🤣‼️ 今日は療育やからまだやけど 帰ってきたらせがまれそう(笑) 早く魔法習得して チャチャッと部屋の片付け してほしいな~🥹✨ 8月30日 ねずこ🩵 ほんとそうなのよ😭 まさしくそれ🫠 こんなにのびるって行くなって神様からの お告げ?とか思っちゃう笑 1人で検査するの!すごい! うっわ、先生嫌な奴だったの?最悪😑😑 そろそろ帰ってくるかしら♡♡ ほんとよね、うちも毎日片付けて〜って 言ってる気がする笑 8月30日 Na💓👻🌈 病院ももっと気楽に 予約出来たらいいけど 予約いっぱいやったりして 日程調整難しいね😞💭 確かにそこまで無理なら もういいかな?🫠って思いそう(笑) 最近保育園楽しんで行ってる?☺️ 多分前までふれあい教室で 行ってた場所やから 遊びに来てると思ってたんやと😂 単純な奴で良かった🤭 何か私的には集団行動とかやってみな分からんし 療育に行きだしてから成長してる部分あるから このまま療育行きながら様子みて 後は幼稚園行きだしてから 考えればいいや~って感じやし ちょっと変わり者で馴染めんかったら 無理に学校とか行く必要無いと思ってるんやけど その面談の先生にはやっぱりもっと 集団での行動に関して教えないと 孤立するよとかめっちゃ言われてさ😇 うるせえわって感じ(笑) 私は気にせえへんけどこんな言い方されたら 追い込まれるお母さんも居るやろなって感じ🥺 8月30日 ねずこ🩵 そうなのさ😭心理士さんが 来る日じゃないとだめだし色々 忙しいだろうけどこっちも忙しいし😵💫 保育園楽しんでいってるとおもう😆 お友達の名前とか先生とも 仲良くなってきて安心してる😭✨️ 単純ちゃんかわいい🤣 え、何その先生うっざ、うざさMAXすぎない? くそじじぃ?古臭い考えすぎてさよならなんだけど👋 や、確実に追い込まれるお母さんいるだろうし 子どもにあたっちゃったら どうしてくれんの、fuck笑 8月31日 Na💓👻🌈 心理士さんって少ないよね😭💦 今からの時代もっと人数必要よ😞‼️ こっちも最初は行くぞって思ってても だんだん気持ち離れていくと言うか… 子供の事やから最終的には行くけど 1番気持ち的に盛り下がってる時やと あんまりプラスに考えられんと言うか マイナスな気持ちになりそうで心配よ🥺 お友達の名前覚えてるの?😍 少しずつ世界が広がってるのね❤️ おばさんも何だか嬉しい🥹💕 くそおばさんだった🤣☝️ てか、まず私の気持ち聞いてって感じじゃない? 確かにその人が言ってるように 集団生活にとにかく馴染ませたい人なら その人のアドバイスが必要かもやけど 別に私はそこまで思ってないしさ😮💨 下手したら泣くお母さんいると思う🙄 悩んでる時にこっちの話遮り気味に 否定形から入るとか1番あかんよね🙃 まじfuck🖕🖕🖕🖕(笑) 9月1日 ねずこ🩵 心理士さんすくないのか! 心理士さんになればよかった😭← 将来の夢今からじゃ遅いか笑 そうなのよ、子どものことじゃなかったら 完全行くのやめてる笑 マイナスになってたら なぐさめて😭次の日程は27になったよ🫠 そのあたり頭の片隅にわたしのこと いれておいてくれ_(:3 」∠)_笑 覚えてるさー😍 それが何より嬉しくて😭♡♡ くそババアかよ👆(・_・)👎💢 や、ほんとよ、親の教育方針が まず大事よね!や、泣くわ モヤモヤがすごい!! お金はとられてない? え、それはfuckでしかない(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン 9月1日 Na💓👻🌈 相談員?さんとかも少ないし 療育の先生とかも少ないよね😞 発達に関して考えられるようになったの まだまだ最近やからかな?🤔 今からでも遅くないよ✊✨ 大学とか行かなあかんかもやけど😱💦 子供生まれると若い頃と考え方変わるし やりたい事とか挑戦したい事も だんだん変わっていくよね🥺 自分の事ならもう電話せえへんな🤣 メンタルやられたらいつでも 話聞くからね😭❤️ 9月27日ね👍 私26日歯医者やから次の日って 覚えとくね😎✨ とりあえずは27日に行けますように🙏💕 勝手にそちらの考え方で 指導されても困るよね😇 会った瞬間からバズれそうって思ったら 話してみて本間にハズレやったの🙃💔 ( ´◉□◉`)👆ファッ( ´◉_ゝ◉`)👎ク 3歳児検診の時の人は良い人やったんやけど🫠 また1年後に検査するみたいやから その時はこのくそババアでない事を祈る(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
🐭しゃん久しぶりぃぃぃ😍❤️
お仕事頑張ってるかい?🥹
ちょっと変わってるよね😂☝️
千と千尋の神隠しも好きやし(笑)
逆にドラえもんとミニオンが嫌いなの🫠
ここ1週間毎日ずっと
エクスペクトパトローナムに
付き合ってるよ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
ねずこ🩵
お仕事頑張ってるよー!💪
久しぶり😭♡♡
や、ほんとに3歳?!🤣
感覚が大人すぎる笑
可愛すぎる🤣♡
ずっとはきついけどね🤣🤣
Na💓👻🌈
本当に久しぶりだね❤️
話せて嬉しい(´ิ ❥ ´ิ♡)💕
毎日お仕事お疲れ様🥹💓
感覚渋いやろ?😂
絶対変わり者やと思う🫠
しかもアズカバンの囚人は
絶対毎日見させられるの🤣☝️
エクスペクトパトローナムを
言う為だけに(笑)
ねずこ🩵
私も話せて嬉しいよおおお😭♡♡
ありがとう!
ほんと渋い!🤣
わたしは変わり者ってすきよ♡♡
褒め言葉だとおもってる✨️
毎日見るの?🤣🤣やばい、じわる
言いたいがためにみる🤣
そろそろほんとに魔法使えるように
なりそうじゃない?笑
Na💓👻🌈
そういえば息子くんの病院行けた?🥺
娘はこの前発達検査受けてきたよ👍✨
私も変わり者って結構好き🤭💓
見てて面白いしね🥳
ちなみに今もアズカバンの囚人
真剣に見てるよ🤣🤣🤣‼️
本当にこのまま魔法使いにならんかな?🧙♂️
部屋の片付けして欲しいんやけど😂☝️
ねずこ🩵
きいてよ〜😭
息子体調不良でいけず、明後日行く予定が
今度は私の母の予定が合わず
行けず…いつ行けんだって状況😂
お!もう検査結果とかも出る感じ?
ね!変わり者って全然悪くない!
私も変わり者って言われたりするけど
むしろ褒め言葉だと思う👍←
今日もみてるのかな、アズカバンの囚人😂
たぶん身につけてる最中笑
Na💓👻🌈
そうだったのね😭😭😭
保育園行ってるとどうしても
そういう日出てくるよね🥲
しかもコロナのせいで
濃厚接触者扱いとかまであるし
予定組んでも急に無理になったり
仕方が無いけどもどかしいね(´;ω;`)
娘は市の発達検査受けてきて
テストは本人1人で受けたから
何したかは知らんねんけど
その後結果を参考にして先生と
面談?みたいなやつしたよ☝️
そしてその先生が嫌な奴やった🤣‼️
今日は療育やからまだやけど
帰ってきたらせがまれそう(笑)
早く魔法習得して
チャチャッと部屋の片付け
してほしいな~🥹✨
ねずこ🩵
ほんとそうなのよ😭
まさしくそれ🫠
こんなにのびるって行くなって神様からの
お告げ?とか思っちゃう笑
1人で検査するの!すごい!
うっわ、先生嫌な奴だったの?最悪😑😑
そろそろ帰ってくるかしら♡♡
ほんとよね、うちも毎日片付けて〜って
言ってる気がする笑
Na💓👻🌈
病院ももっと気楽に
予約出来たらいいけど
予約いっぱいやったりして
日程調整難しいね😞💭
確かにそこまで無理なら
もういいかな?🫠って思いそう(笑)
最近保育園楽しんで行ってる?☺️
多分前までふれあい教室で
行ってた場所やから
遊びに来てると思ってたんやと😂
単純な奴で良かった🤭
何か私的には集団行動とかやってみな分からんし
療育に行きだしてから成長してる部分あるから
このまま療育行きながら様子みて
後は幼稚園行きだしてから
考えればいいや~って感じやし
ちょっと変わり者で馴染めんかったら
無理に学校とか行く必要無いと思ってるんやけど
その面談の先生にはやっぱりもっと
集団での行動に関して教えないと
孤立するよとかめっちゃ言われてさ😇
うるせえわって感じ(笑)
私は気にせえへんけどこんな言い方されたら
追い込まれるお母さんも居るやろなって感じ🥺
ねずこ🩵
そうなのさ😭心理士さんが
来る日じゃないとだめだし色々
忙しいだろうけどこっちも忙しいし😵💫
保育園楽しんでいってるとおもう😆
お友達の名前とか先生とも
仲良くなってきて安心してる😭✨️
単純ちゃんかわいい🤣
え、何その先生うっざ、うざさMAXすぎない?
くそじじぃ?古臭い考えすぎてさよならなんだけど👋
や、確実に追い込まれるお母さんいるだろうし
子どもにあたっちゃったら
どうしてくれんの、fuck笑
Na💓👻🌈
心理士さんって少ないよね😭💦
今からの時代もっと人数必要よ😞‼️
こっちも最初は行くぞって思ってても
だんだん気持ち離れていくと言うか…
子供の事やから最終的には行くけど
1番気持ち的に盛り下がってる時やと
あんまりプラスに考えられんと言うか
マイナスな気持ちになりそうで心配よ🥺
お友達の名前覚えてるの?😍
少しずつ世界が広がってるのね❤️
おばさんも何だか嬉しい🥹💕
くそおばさんだった🤣☝️
てか、まず私の気持ち聞いてって感じじゃない?
確かにその人が言ってるように
集団生活にとにかく馴染ませたい人なら
その人のアドバイスが必要かもやけど
別に私はそこまで思ってないしさ😮💨
下手したら泣くお母さんいると思う🙄
悩んでる時にこっちの話遮り気味に
否定形から入るとか1番あかんよね🙃
まじfuck🖕🖕🖕🖕(笑)
ねずこ🩵
心理士さんすくないのか!
心理士さんになればよかった😭←
将来の夢今からじゃ遅いか笑
そうなのよ、子どものことじゃなかったら
完全行くのやめてる笑
マイナスになってたら
なぐさめて😭次の日程は27になったよ🫠
そのあたり頭の片隅にわたしのこと
いれておいてくれ_(:3 」∠)_笑
覚えてるさー😍
それが何より嬉しくて😭♡♡
くそババアかよ👆(・_・)👎💢
や、ほんとよ、親の教育方針が
まず大事よね!や、泣くわ
モヤモヤがすごい!!
お金はとられてない?
え、それはfuckでしかない(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
Na💓👻🌈
相談員?さんとかも少ないし
療育の先生とかも少ないよね😞
発達に関して考えられるようになったの
まだまだ最近やからかな?🤔
今からでも遅くないよ✊✨
大学とか行かなあかんかもやけど😱💦
子供生まれると若い頃と考え方変わるし
やりたい事とか挑戦したい事も
だんだん変わっていくよね🥺
自分の事ならもう電話せえへんな🤣
メンタルやられたらいつでも
話聞くからね😭❤️
9月27日ね👍
私26日歯医者やから次の日って
覚えとくね😎✨
とりあえずは27日に行けますように🙏💕
勝手にそちらの考え方で
指導されても困るよね😇
会った瞬間からバズれそうって思ったら
話してみて本間にハズレやったの🙃💔
( ´◉□◉`)👆ファッ( ´◉_ゝ◉`)👎ク
3歳児検診の時の人は良い人やったんやけど🫠
また1年後に検査するみたいやから
その時はこのくそババアでない事を祈る(笑)