子育て・グッズ 臭わない消臭袋について100均のものが不満。安くて臭わない袋を教えてほしいです。 ホントに臭わない消臭袋ってありますか? オムツと猫の💩を捨てています。 私は鼻が良いからか、ゴミ箱開けるとプーンと臭う匂いが苦手で😅 オムツはboss使っていますが、コスパ悪いので パン袋気になっています! 使用されている方どうでしょうか? 100均の消臭袋は色々な種類使いましたが、いまいちでした😭 安くて臭わない袋教えてほしいです 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 オムツ ゴミ箱 パン 100均 ニャン太郎 コメント アキ パン袋使ってます! 今は暑いのもあって、パン袋入れててもゴミ箱開けた時に少し匂います💦 でも夏が終われば気にならなくなるのでは、、と思います。 鼻が良いとこういう時困りますね💦 8月26日 ニャン太郎 少しの匂いなんですね! bossも臭うので 大差なければ パン袋に変えようかな?と思っていて😭 パン袋購入してみます! ありがとうございました😊 8月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
少しの匂いなんですね!
bossも臭うので
大差なければ
パン袋に変えようかな?と思っていて😭
パン袋購入してみます!
ありがとうございました😊