お出かけ 今度息子の誕生日なのですが、宇都宮市で甘くなくて美味しいケーキ屋さ… 今度息子の誕生日なのですが、宇都宮市で甘くなくて美味しいケーキ屋さんを探してます。 パティスリーロッシュとコボリが気になるのですが、どちらがオススメでしょうか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 宇都宮市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしはロッシュが好きです😄 ちなみに、私は甘いケーキは苦手です。 8月26日 はじめてのママリ🔰 おお!私も甘いケーキ苦手です!では今回はロッシュにしようかと思います(^^)♪ ありがとうございました★ 8月26日 退会ユーザー クッキーとか焼き菓子も美味しいのでおすすめですー! 8月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おお!私も甘いケーキ苦手です!では今回はロッシュにしようかと思います(^^)♪
ありがとうございました★
退会ユーザー
クッキーとか焼き菓子も美味しいのでおすすめですー!