妊活 ①ラッキーテスト排卵検査薬②産院での尿検査,超音波検査タイミングをと… ①ラッキーテスト排卵検査薬 ②産院での尿検査,超音波検査 タイミングをとる目安として 正確性はどちらが高いのでしょうか? 気になりました! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 産院 ラッキーテスト 超音波検査 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ②です。 排卵検査薬は反応に個人差もあるし、目安程度のものです。 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 今回はじめて病院でみてもいました 19ミリの大きさで タイミングは 明日、あさって どちらか一回なら 明後日の日曜日と 言われました☺️ タイミングとれるように 頑張ります! 8月26日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今回はじめて病院でみてもいました
19ミリの大きさで
タイミングは
明日、あさって
どちらか一回なら
明後日の日曜日と
言われました☺️
タイミングとれるように
頑張ります!