子育て・グッズ ほぼ完母で3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。最近遊び飲みな… ほぼ完母で3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 最近遊び飲みなのか、授乳してても途中でわたしの顔をみて笑って口を外してしまったり、途中で口を外してから再度咥えさせようとしても嫌がってしまいます。5分も飲めてないことがあります😨 テレビを消したり出来る限りの環境を整えたりして授乳してますがなかなかうまくいきません。 同じ方や、経験のある方アドバイスお願いします😭😭😭 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 授乳 完母 女の子 テレビ 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び飲みだと思います😊顔見て笑うの可愛いですよね!お腹減ったら飲むので大丈夫です(笑) 8月26日 はじめてのママリ🔰 可愛いのですが、なかなか吸ってくれずこちらも心が折れそうです😥笑 お腹減るまで待ってるべきですかね笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いのですが、なかなか吸ってくれずこちらも心が折れそうです😥笑
お腹減るまで待ってるべきですかね笑