コメント
🌻
床に座ると痛いのでなるべくソファとか高めの椅子に座ってます😅
🌻
床に座ると痛いのでなるべくソファとか高めの椅子に座ってます😅
「妊娠36週目」に関する質問
1人目の時より2人目の方がつわり軽かったよーって方いますか?😂 1人目の時、産むまでつわりがあって36週くらいまで吐いてました🤮 それがトラウマすぎて、2人目どうしようか考えます😖 まだだいぶ先の話ですが、、、、
4回目の出産で37w4dです。 36w6dでもう赤ちゃん2800gぐらいでした☺️ 先ほど1時間ほど軽い生理痛のようなものが続きました。 お腹の張りも増えてきましたが 痛みはなく、定期的な感覚ではないです😣 そろそろ出産近いです…
36wで逆子です。帝王切開の予定日までどうなるか分からず、穏やかな気持ちで待てません…。逆子にも原因があるかもしれないし、帝王切開が赤ちゃんにとって安全なのなら、という気持ちはあるので、帝王切開が絶対嫌!とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
なるほど💦
うち、コタツ机だし、ソファーもないんですよね笑
座椅子くらいしかなくて😅
🌻
なるほど💡床に座ると痛いですよね😂
H
そうなんです。多分2ヶ月入院で寝たきりだったのもあり、歩くだけで悲鳴あげてます笑
🌻
入院なさってたんですね💦筋肉も使わなくなるとそうなりやすいかもしれないですね😭安易に湿布も貼れないし😅
H
そうなんです🥲2ヶ月入院してました。
🌻
36週ですし、あともう少しの辛抱ですが痛いのは辛いですね🥲ごまかして過ごすしかないですよね🥲私も腰痛で立った瞬間激痛で崩れ落ちたんですが、もうすぐなので諦めてます😭
H
つらすぎますよね。
娘の時こんなのもなかったから、つらすぎます