子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子です。7月に手足口病になりました。最近になって爪が剥が… 1歳7ヶ月の子です。 7月に手足口病になりました。 最近になって爪が剥がれてきています。 手足口病になった後に爪が剥がれてしまうことがあるのは知っているのですが、病院を受診した方がいいのでしょうか? 特に痛がっているとか、膿んでいるとかではないです。 様子見でいいのかな〜とは思っているのですが… 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 病院 1歳7ヶ月 ままりん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 様子見で大丈夫ですよー😊✌️ 膿んできたりしたら病院へ連れてって あげてください😊 8月26日 ままりん ありがとうございます! 大丈夫かなと思いつつも、誰かに相談したくて…😂 ありがとうございました🙏✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
大丈夫かなと思いつつも、誰かに相談したくて…😂
ありがとうございました🙏✨