コメント
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事の配達でキャバに入っただけできしょく悪すぎて吐くくらいなので安心してますが、周りの人間が遊びまくり野郎共なので心配です。
飲んでる途中で女呼ぶかとか店行くかとか言い出しかねないので(笑)
はじめてのママリ🔰
とても分かります。😭
旦那はお酒が嫌いなので普段呑みには行かないのですが忘年会などで仕事の付き合いもありキャバクラに行ってました。男の人からしたら仕方ないのかもしれないですけどやっぱり嫌ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
お仕事の付き合いでも嫌です私も😭😭
多分数日間立ち直れません(笑)
付き合いだから仕方ないのは分かるんですがほかの女の子と一緒にいる事がまず嫌だし何してるか分からないからこわいですよね⤵︎ ︎- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もずっと根に持ちます😅笑
そうなんですよ。ましてや接客上手な女の人ってとこが嫌です。誘う人も人で頭おかしいのかな?ってなります笑- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ことある事に思い出してめちゃくちゃ落ち込みませんか。?( .. )↯↯
相手は商売かもしれないけど
みんながみんな割り切ってる訳ではないと思ってしまうんです😭
男女の関係だからいつ何が起きてもおかしくないのかなって、🤷♀️- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
落ち込みます😅やっぱり忘れれませんしまた行くんやろうな〜とか思っちゃいます。🥹笑
そーですよね。周りにもそういうお店で働いててお客さんと付き合ってる子とか関係持ってる子いるんでやっぱり怖いです😅- 8月26日
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
うちの旦那は
周りに結婚してる人
そんないないし
キャバ行こうぜ〜女呼ぼうぜーー
浮気なんていいっしょ
みたいな奴らが友達なので
毎回ほんと不安になります。
友達だけじゃなく旦那本人も
そんな感じなので、、、
飲み行くと言われると私は顔に出てしまうのでめんどくさいと思われてますし、友達にもなんか私やこと言ってるっぽいし😮💨
私もできることなら
笑顔で送り出したいけど
そんな人たちが周りにいるし
毎回朝帰りなので
嫌でも不安になります😭
はじめてのママリ🔰
私の旦那も結婚する前に浮気をしたことがあるし、周りで結婚してる人が1人もいないし、みんな浮気や女遊びしてる人ばっかで必ず飲み行く時は誰がいてどこに飲みに行くのか聞くようにしてます。旦那も馬鹿なのか女を呼ぶとかなっても断ったりしないのでうるさいくらい言い聞かせています笑笑
お互い位置情報を共有してるので、怪しい所にいたらすぐ電話しちゃいます😂
ミッフィ
上司に誘われて仕方なくだったら良いかなと思いますが自分から行ってたら嫌です!
はじめてのママリ🔰
昔は嫌でしたが、今は大丈夫です☺️
ママリ
結婚当初は浮気未遂もなんどかありましたし、キャバクラスナックに流れるパターン多いし、ピンサロつれてかれたりもしてたんで、まじで嫌でした🙄
今はどうでもいいです😂😂😂
車通勤になって飲みにいくこともなくなったからかな?
それにもう旦那も30半ばだし、金もないおじさん相手にされないだろって思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
笑いました(笑)🤣
そのくらいの気持ちでいる旦那さんが羨ましいです😭
それはめちゃくちゃ共感です😭
今は周りも結婚し多少落ち着きましたがお酒を飲み始めるとタチが悪い人が多くて💦
こちらが友達を選ぶ訳にも行きませんが
そういう人が周りにいると心配になるのは当然ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
付き合いでキャバも個人的にはなしです。
付き合い?そんな付き合いしないとダメな会社なんてやめちまえって思うし、それなら専業主夫になってくれ、自分が働くからって思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です(笑)
女の子がいないと呑めないみ意味がわかりません🤣
付き合いを言い訳にされるのは嫌です😭