今更なのですが、桃って食べる前に冷やした方がいいんですか?それまでは…
今更なのですが、桃って食べる前に冷やした方がいいんですか?
それまでは常温保存?
この前スーパーの注意書きみたいなところに、食べる数時間前に冷やすと美味しいですと書いてあって😅
普通に買ってすぐ冷蔵庫に入れていました💦
- ママリ
moony mama
桃って冷やしすぎると甘みが薄れると聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
触って硬いやつは常温保存しますが、もう食べれる頃合いのものは冷蔵してます❗️
常温保存は油断すると変色したりかびたりするので、よほど硬いやつしか私はしないです😭
ママリ
大体の果物は食べる数時間前に冷やすと1番おいしいですよー!
ママリ
涼しいところに保管し、(今なら食べる30分前くらいに冷蔵庫入れてます🍑
コメント