コメント
退会ユーザー
胃痛はなかったですが、痛みはわたしも2ヶ月くらいからありましたよ😊
でも結局来ずで、来たのは5ヶ月のときでした😊生理来る来る詐欺と読んでました😊笑
うずくまるほどの痛みだと心配ですが、痛いなーってくらいなら私なら気にしないです‼︎
退会ユーザー
胃痛はなかったですが、痛みはわたしも2ヶ月くらいからありましたよ😊
でも結局来ずで、来たのは5ヶ月のときでした😊生理来る来る詐欺と読んでました😊笑
うずくまるほどの痛みだと心配ですが、痛いなーってくらいなら私なら気にしないです‼︎
「病院」に関する質問
新生児のおへそ👶 おへそが取れました🙈 取れたおへそってどうするんでしたっけ? 保管?捨てる? もう忘れてしまった🤣 病院からの臍の緒は別にあります! みなさんどうしてますか?
お子さんが軽い水疱瘡になった方いますか? 先週から太ももにだけ赤いぽちが5箇所ほどありました。 昨日から1箇所の発疹だけ気になるようで触っていました。 今日病院に連れていくと発熱や発疹の広がりはないものの水疱瘡…
皆さんは旦那が風邪をひいた時に優しくなれますか? (普段昼間はワンオペ、夜はお風呂だけ旦那が入れます) 旦那が先週木曜日から高熱を出し咳鼻水で娘に移したくない為、娘は別室で隔離してるんですが、病院に行き薬を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭✨周りにはあまりいなかったので少し気になって😭
動けないほどの痛みではないし、今は気にしないようにしておきします❤️