コメント

退会ユーザー
胃痛はなかったですが、痛みはわたしも2ヶ月くらいからありましたよ😊
でも結局来ずで、来たのは5ヶ月のときでした😊生理来る来る詐欺と読んでました😊笑
うずくまるほどの痛みだと心配ですが、痛いなーってくらいなら私なら気にしないです‼︎
退会ユーザー
胃痛はなかったですが、痛みはわたしも2ヶ月くらいからありましたよ😊
でも結局来ずで、来たのは5ヶ月のときでした😊生理来る来る詐欺と読んでました😊笑
うずくまるほどの痛みだと心配ですが、痛いなーってくらいなら私なら気にしないです‼︎
「病院」に関する質問
シングルマザーなりました しばらく自転車生活になりそうです😂 今まで車生活だったため、実際自転車って楽ですか? 近くには買い物するところもあります。 子供が熱出して病院いくときは どーしてますか?
サイベックスメリオカーボンとリベル、開いたときの大きさって結構ちがいますか?? 普段車移動でメリオを使っていて、車も大きいので持ち運びは問題ないんですが、狭いところや病院などでメリオでかいなって感じること…
4年生の子供が今年からスポ少に入ったのですが、土日はまるで休みがありません。 子供は嫌がってないのですが、私自身シングルマザーで 毎週土日に試合を見に行くことが精神的にも体力的にもキツいです。 毎回、欠かさず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭✨周りにはあまりいなかったので少し気になって😭
動けないほどの痛みではないし、今は気にしないようにしておきします❤️