はじめてのママリ
その服によって本当にサイズ感バラバラなのでウエストや着丈やバスト見て買った方いいです!
80サイズの子でも4yでちょうどよかったり70でちょうどよかったりとSHEINはバラバラですがサイズちゃんと見て買うと失敗した事はありません🤗
はじめてのママリ
その服によって本当にサイズ感バラバラなのでウエストや着丈やバスト見て買った方いいです!
80サイズの子でも4yでちょうどよかったり70でちょうどよかったりとSHEINはバラバラですがサイズちゃんと見て買うと失敗した事はありません🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
靴のサイズが小さすぎてありません 数年前まで無印の子供用ブーツ履いてました ホワホワであったかくて,お気に入りで 毎年買ってたのですが しばらく買って 旦那がヨーカドーの子供用ブーツのセール品を見つけてきて な…
今年、卒園式と入学式があるのですが、皆さんどんな格好されますか?💦 去年、三男が入院していて退院したすぐに次男の入園式が あったので急ぎでしまむらでセットアップを買ったのですが 皆さん割とカジュアルな感じで私…
こういう、髪一本一本がジリジリした捻転毛の方いらっしゃいますか? 私が捻転毛+癖毛+剛毛+めちゃめちゃ多い… で、かなり最悪な髪質です。 同じような方いらっしゃればお話ししたいですー。 また、美容師さんいらっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント