コメント

ひよこっこ
私は産後5ヶ月ぐらいで生理が来たのですが突然茶色の出血が2週間ぐらい続いた月がありそれで終わってしまいました。翌月は鮮血の生理でした。
ちょうど無料で子宮がん健診を受ける予定があったのでその事を伝えましたが特に何も言われませんでした!子宮内も綺麗だよと言われました。産後の生理不順かなと思っています。
もしひどい痛みなどがある場合は通院してた産婦人科などに行ってみると安心かと思います!
ひよこっこ
私は産後5ヶ月ぐらいで生理が来たのですが突然茶色の出血が2週間ぐらい続いた月がありそれで終わってしまいました。翌月は鮮血の生理でした。
ちょうど無料で子宮がん健診を受ける予定があったのでその事を伝えましたが特に何も言われませんでした!子宮内も綺麗だよと言われました。産後の生理不順かなと思っています。
もしひどい痛みなどがある場合は通院してた産婦人科などに行ってみると安心かと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳6ヶ月の我が子が 毎日同じ場所(おでこ)をぶつけてり 1回目、駐車場のコンクリートで、おでこから転び強打 2回目 保育園にて転んで机の角でぶつける コンクリートでは1回ですが、他は5回ほど 同じ場所ぶつけてます、 …
年少の息子ですが、木曜日から発熱しています。 小児科で熱が5日間続くようなら再受診してと言われていて、今日が5日目です。 昨日は37.5℃、今朝は37.1℃でした。 これは解熱したということになりますかね? 皆さんなら再…
先週の水曜日から発熱、昨日まで37.6〜39.3℃を行き来していました。 咳もだんだん酷くなり、昨日小児科へ再受診してレントゲンや入院が必要かどうか?の血液検査をしたのですが特に異常も見られず、、 医師からは、熱が長…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
︎︎nico🙂
産後は生理不順になる人も
いるのですね!
少し様子をみてみたいと
思います✨
ありがとうございます😌