※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
お仕事

インスタの副業で月額払って、メルカリで物販業してる方いらっしゃいますか?今誘われ中なのですがどうも怪しくて…。

インスタの副業で月額払って、メルカリで物販業してる方いらっしゃいますか?
今誘われ中なのですがどうも怪しくて…。

コメント

ハコ

友達がやっていて、梱包作業を手伝ったことがあります。地道な作業が好きなら向いていると思います。
友達は結局子供を産んでから辞めました。意外とすることも多くて、発送などで外にも出ないといけないし、子供がいたら出来ないとのことでやめてました。

• aa

aa

そうなんですね🥺んじゃ私には向いていないかも…笑笑

どのくらい稼げるんですか??🥺🥺やった分だけとか書いてますが😂

• 8月26日
  • aa

aa

ごめんなさい、お友達さんがやっていたんですね🥺…
    主様もやっていたのかと思ってどのくらい稼げるのか聞いてしまいました😂すみません💦

• 8月26日
  • ハコ

ハコ

詳しくは分からないですが月に3万くらい利益あるって言っていました!けど友達はかなり販売してましたし、その分梱包作業が間に合わず、私も手伝った感じです😂
    売れるものを自分で探さないといけないので目利き力も必要みたいです!

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

まさに今インスタで見つけて
物販やってます😊

na

私もインスタの紹介で物販やってます🫶

• aa

aa

え、どんな感じですか?🥺

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰