はじめてのママリ🔰
原因追求は病院が一番だとは思いますが
ネイル、自爪風にグラデーションで爪の根元は透明に近くして先端が整って
爪の先もほんの少し伸ばして分からないように出来ると思いますが
やっぱりネイル自体が難しいですか?😭
もしくは、
ネイルせずに手や自爪を綺麗にするケア専門店があります。
はじめてのママリ🔰
原因追求は病院が一番だとは思いますが
ネイル、自爪風にグラデーションで爪の根元は透明に近くして先端が整って
爪の先もほんの少し伸ばして分からないように出来ると思いますが
やっぱりネイル自体が難しいですか?😭
もしくは、
ネイルせずに手や自爪を綺麗にするケア専門店があります。
「ネイル」に関する質問
ネイリストさんか、ネイル詳しい方いますか? マグネットネイルしてもらったんですけど、写真みたいな感じでどの辺がマグネットなのかわかんないんですけど😂 これマグネットなんですか…? インスタで見るようなちゅるちゅ…
ネイル初心者で教えてください。 今まで5回ほどジェルネイルをしてます。今日別の店にいきました。 今まで、体を掻いたりしても赤くもならず痛くなかったのですが、 今回のネイルの先端にジェルがないのか、体をかくと…
正社員の採用面接に行く時、爪はトップコートも塗らない方が印象良いでしょうか😓 自然と目が行くような派手なネイルでなければ、そこまで見られないのかなとは思うのですが… 何もしないとカッサカサのひどい爪で😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント