はじめてのママリ🔰
原因追求は病院が一番だとは思いますが
ネイル、自爪風にグラデーションで爪の根元は透明に近くして先端が整って
爪の先もほんの少し伸ばして分からないように出来ると思いますが
やっぱりネイル自体が難しいですか?😭
もしくは、
ネイルせずに手や自爪を綺麗にするケア専門店があります。
はじめてのママリ🔰
原因追求は病院が一番だとは思いますが
ネイル、自爪風にグラデーションで爪の根元は透明に近くして先端が整って
爪の先もほんの少し伸ばして分からないように出来ると思いますが
やっぱりネイル自体が難しいですか?😭
もしくは、
ネイルせずに手や自爪を綺麗にするケア専門店があります。
「ネイル」に関する質問
貝爪が嫌すぎて爪育中…なんですが… 子育てしながら爪育ってできなすぎません?!?!😂 とりあえず、 爪切りやめて、 爪をスクエアにヤスリで整えて、 白いところは2mm残すようにして、 朝晩はボトルのネイルオイルして …
サロンでジェルネイルのときに使うスパンコール(ホロ?)はネイル用のものなのでしょうか?💅🏼 100均とか手芸屋さんなどで売ってるスパンコールをジェルネイルに載せることは成分的にできないのでしょうか? 画像はダイソ…
ネイルオフする!!?? 幼稚園の夏祭りの係の通知がきました。 かき氷をつくる係です。 手袋するとは思いますがネイル取っておいたほうがいいですよね🤔 コメント・いいねお願いします🙏🏻
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント