コメント

チョコパイ
わー!同じです!!
私も自分の身体に疑問をもってました、
生理前よ離.排卵前がイライラします!
チョコパイ
わー!同じです!!
私も自分の身体に疑問をもってました、
生理前よ離.排卵前がイライラします!
「ココロ・悩み」に関する質問
食べ物への考え方が違うママ友と付き合うのしんどくないですか😭? 皆さんはどうされてますか? 遊んだ時は合わせますか? うちはけっこう時間を決めてあげているタイプで、ダラダラ食べはさせたくないのですが… ひた…
こんにちは。 相談です。 育児の疲労が溜まってるのか 子どもに対して口にはださないですが 酷いことが浮かんだり、家事をしてるときにぎゃあぎゃあ泣いてると うるさい!だまれとか言っちゃてる自分がいます💦 よくないこ…
【男の子ママさんに聞きたいです】 ただの疑問です。 女の子いいな〜 って男の子ママが言うのは話のネタですか? 羨ましいんですか? ママリでも言われて返答に困るとかよく見る気がして 意外と会話のネタなのかな〜っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ
同じような方がいてちょっぴり嬉しいです~!!☺️
排卵日周辺って、キラキラ期とかいうじゃないですか?💦
なのにガルガルしちゃってます😭
チョコパイ
キラキラ期!初めて聞きました✨
まさに今が排卵前で、朝から子ども達にイライラ。。
旦那にイライラ。。
「排卵前だから仕方ない」
と自分に言い聞かせて、落ち着かせてます笑
はじめてのママ
排卵期は肌艶もよく、穏やかになるのが一般的らしく、キラキラ期らしいです😃
子供を授かるために一番魅力的になる時期らしいのに、イライラするのは逆効果ですよね😅
体が「もぅ子供いらない」と判断しているのか…💦
私もなんかイライラするなーって思ったら排卵期か!!って毎月なってます😭