ココロ・悩み 排卵日にイライラすることは変ではなく、同じような方もいますか? 生理前や生理中にイライラするは良く聞くのですが、私は排卵日と思われる日、無性にイライラします😰 これって変ですか?同じような方います?💦 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 排卵日 生理前 はじめてのママ(6歳) コメント チョコパイ わー!同じです!! 私も自分の身体に疑問をもってました、 生理前よ離.排卵前がイライラします! 8月26日 はじめてのママ 同じような方がいてちょっぴり嬉しいです~!!☺️ 排卵日周辺って、キラキラ期とかいうじゃないですか?💦 なのにガルガルしちゃってます😭 8月26日 チョコパイ キラキラ期!初めて聞きました✨ まさに今が排卵前で、朝から子ども達にイライラ。。 旦那にイライラ。。 「排卵前だから仕方ない」 と自分に言い聞かせて、落ち着かせてます笑 8月26日 はじめてのママ 排卵期は肌艶もよく、穏やかになるのが一般的らしく、キラキラ期らしいです😃 子供を授かるために一番魅力的になる時期らしいのに、イライラするのは逆効果ですよね😅 体が「もぅ子供いらない」と判断しているのか…💦 私もなんかイライラするなーって思ったら排卵期か!!って毎月なってます😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
同じような方がいてちょっぴり嬉しいです~!!☺️
排卵日周辺って、キラキラ期とかいうじゃないですか?💦
なのにガルガルしちゃってます😭
チョコパイ
キラキラ期!初めて聞きました✨
まさに今が排卵前で、朝から子ども達にイライラ。。
旦那にイライラ。。
「排卵前だから仕方ない」
と自分に言い聞かせて、落ち着かせてます笑
はじめてのママ
排卵期は肌艶もよく、穏やかになるのが一般的らしく、キラキラ期らしいです😃
子供を授かるために一番魅力的になる時期らしいのに、イライラするのは逆効果ですよね😅
体が「もぅ子供いらない」と判断しているのか…💦
私もなんかイライラするなーって思ったら排卵期か!!って毎月なってます😭