サプリ・健康 普段から便秘体質で生理前は必ず便秘だったのに、今回は突然下痢がひど… 普段から便秘体質で生理前は必ず便秘だったのに、 今回は突然下痢がひどくなりました。 産後にいきなり変わるものでしょうか?? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 産後 生理前 体質 り(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もずっと下剤でだしてましたが産後は飲まないでも出ます。でもほとんど下痢です🥲 8月26日 り 出るのはありがたいですけど、下痢はつらいですよね、、 ホルモンの関係で変わるんですかね😫 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
出るのはありがたいですけど、下痢はつらいですよね、、
ホルモンの関係で変わるんですかね😫