ママリ
私は、異常な食欲です😂
生理予定日の大体1〜2週間前くらいから、とにかくお腹すいた!と言って何かしら食べてた気がします。2人とも!
それで、妊娠が分かった頃(5週目とか?)には、既に通常時より3キロくらいもう増えてます😭💦💦
食べるのが辞められなくて、妊娠が分かったとき、やっぱりな!!と思います。。
吐きつわりが無くて、その後も食べ悪阻(食べてないとお腹すいて気持ち悪くなる)が続いて、初期でめちゃくちゃ体重増えます😂
退会ユーザー
便秘になったことないのになったり、常に胃がムカムカしてたりとかですかね🥲
2人目の時は、稽留流産してしまいその半年後生理が遅れてて朝起きたら検査しようと思い寝たら、夢の中で分娩台に乗り男の赤ちゃん産んでる夢を見て、起きてすぐ検査したら妊娠してて産んだのは本当に男の子でした😂
はじめてのママリ
ずっと気持ち悪い、だるいでした!
あとは、つわりでペヤング食べたら気持ち悪くなって吐いちゃいました。
いっちゃんママ
風邪みたいなだるさと微熱、あとはずっと気持ち悪くて吐きまくってました😂
私は2回とも旦那に体温熱いねって言われました!
退会ユーザー
いつもより、生理痛のような下腹部痛が早く来たことと、
生理前にできるニキビができなかったことです!
ゲンガー
私は三人とも胃痛でした😅友達にも『毎回、胃痛言ってるよね笑😂』って💦
三人目は着床出血!というものがあったので妊娠分かるまでは『あっ、また生理だわー』って思ってたら、生理がなかなか来ないので検査薬したらまさかの妊娠で😳
妊娠されてると良いですね😊♥️♥️
y
歯磨きでの吐き気でした😮💨
ほ
下腹部の違和感・異常な睡魔 が最初でした💧
退会ユーザー
私は急に股関節の軋むような痛み 体のだるさ 生理の時の下腹部痛 腰痛でした!
最初はついに私もコロナになったか。と思ってましたが生理予定日近かったので念のためやっとくか。。。って感じで検査薬したらくっきり出ました😌
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
まとめての返信ですみません🙏🏻
私自身妊活中のため、みなさんが経験した事が私自身にもあれば良いなと思い質問させていただきました!
たくさんのママさんからいろんな兆候や症状を聞かせていただけたのでそれを励みに妊活を頑張ろうと自分を鼓舞したいと思います!!👊🏻👊🏻
みなさん、ありがとうございます😭
コメント