ikumiii
🙋♀️はーい!
しかし飲むタイプのやつでした!
三人目もそうなりそうな気がしてなりません

ままり
はい😁
1人目高位破水からの促進剤、
2人目予定日超過の誘発分娩で促進剤です☺️
どちらも点滴です!
針が太いらしくなかなか入らず何回か失敗され、めちゃくちゃ青あざになりました😂

こぐま
2人ともバルーンからの促進剤でした😱😱

おちゅきまま
微弱陣痛で2人とも促進剤でした!!
ikumiii
🙋♀️はーい!
しかし飲むタイプのやつでした!
三人目もそうなりそうな気がしてなりません
ままり
はい😁
1人目高位破水からの促進剤、
2人目予定日超過の誘発分娩で促進剤です☺️
どちらも点滴です!
針が太いらしくなかなか入らず何回か失敗され、めちゃくちゃ青あざになりました😂
こぐま
2人ともバルーンからの促進剤でした😱😱
おちゅきまま
微弱陣痛で2人とも促進剤でした!!
「促進剤」に関する質問
計画無痛分娩って促進剤入れて、陣痛がきて、子宮口が何センチか空いたら無痛の処置の順番ですか? それとも促進剤開始と同時に無痛の処置もしますか? ちなみに経産婦です! 先のやり方だと計画“無痛”分娩って正直言わ…
初産の場合予定日超過して生まれる子が多いのかな〜👶🏻私もあと2日後に予定日迎えるけど、今のところ全く生まれてくる気配もなくて、早く会いたい気持ちが勝ってて毎日ソワソワしてる😂たまに生理痛のような痛みは来るけど…
2人目、現在36wです! 3月末に計画無痛分娩を控えています☺️ スケジュールとしては 1日目 入院のみ 2日目 バルーン(朝から) 3日目 促進剤 なのですが、バルーンいれて一晩過ごすのかと思うと不安です💦 生理痛みたいな痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント