うずこ
ディズニーへは荷物になるので、どちらでもいいと思いますが、義実家には持って行った方がいいと思います!
こどもが2歳の時、ディズニー宿泊時に急に受診することになって、持っていってて安心しました😮💨
こども医療費のカードとかは、他県では普通に3割負担で支払いして、居住地に帰ってから役所に申請して返金してもらいました。
うずこ
ディズニーへは荷物になるので、どちらでもいいと思いますが、義実家には持って行った方がいいと思います!
こどもが2歳の時、ディズニー宿泊時に急に受診することになって、持っていってて安心しました😮💨
こども医療費のカードとかは、他県では普通に3割負担で支払いして、居住地に帰ってから役所に申請して返金してもらいました。
「お出かけ」に関する質問
子供が小さいうちはママ友と遊ぶ時どこで遊んでいますか? 双子が産まれ地域の双子に参加すると同じ社宅に住んでいる人と知り合いました。 近々遊びましょうといってくれましたが 近場に遊べる場所はありません💦 遊ぶ…
生後7ヶ月ごろに遠出の予定があり、可能であれば前泊して用事を済ませたいんですが、ホテルに泊まるにあたって夜泣きするかどうか気にしましたか?🥺 夜泣きしたらしたでしょうがないんだろうけど、一般的なビジネスホテ…
ディズニーシーのモバイルオーダーなのですが、アレンデールのレストランに行きたいのですが、入場してすぐに希望の時間をとった方がいいのでしょうか? 何時に行けるのかが読めないので、主人は大体の時間がわかってから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント