子育て・グッズ 最近娘が離乳食を食べてくれずスプーンで食べさせようとしてもスプーン… 最近娘が離乳食を食べてくれず スプーンで食べさせようとしてもスプーンに載ってる離乳食を掴みにくるので 手づかみの方がいいのかな?と思うのですが この月齢で手づかみメニューだけでもいいのでしょうか? オススメメニューや手づかみの献立あったら教えてください😭 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 離乳食 月齢 献立 スプーン ママリ コメント 退会ユーザー 10か月であれば軟飯にしておにぎりはどうですか? おやきでもいいかと☺️ ハンバーグや野菜スティックなど、手づかみメニューだけでも大丈夫だと思いますよ✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント