※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-*
お出かけ

クリーンスパ市川に行こうと思ってます!行ったことがある方いたらお話し聞きたいです☺︎

クリーンスパ市川に行こうと思ってます!行ったことがある方いたらお話し聞きたいです☺︎

コメント

なな

よく行ってますよー!🙆‍♀✨

• yu-*

yu-*

私の水着の話なんですけど、水着の上に撥水性のあるtシャツや短パン履いても大丈夫なんですよね⁇😊

日曜日の4時頃行きたいんですけど日曜日って混んでますか⁇

• 8月26日
  • なな

なな

ラッシュガードみたいなやつですよね??大丈夫です!私も着てますよー🥳
    夕方は比較的空いてます!めちゃくちゃ暑い日は多少混むかなと思います〜

• 8月26日
  • yu-*

yu-*

そうです!
    着てダメだったらビキニ…着れないよ…なので😭
    よかったぁ〜😊

スイミングキャップ
    貸出もあるんですよね⁇

娘さんが足ついて泳げるところは幼児用プールだけですよね⁇

すみませんたくさん質問で😣

• 8月26日
  • なな

なな

スイミングキャップ、貸出も販売あります!
    子供の足がつくのは幼児プールだけですね🤔でも抱っことかで他のプール入ることもできますよー!

• 8月26日
  • yu-*

yu-*

いろいろ情報ありがとうございました😊
    子供達楽しみにしていて日曜日行ってみます☺︎

• 8月26日
  • なな

なな

7歳くらいであれば他のプールでも足つくと思います🙆‍♀楽しんできてくださいー!

• 8月26日