お出かけ クリーンスパ市川に行こうと思ってます!行ったことがある方いたらお話し聞きたいです☺︎ クリーンスパ市川に行こうと思ってます!行ったことがある方いたらお話し聞きたいです☺︎ 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 千葉県 yu-*(10歳) コメント なな よく行ってますよー!🙆♀✨ 8月26日 yu-* 私の水着の話なんですけど、水着の上に撥水性のあるtシャツや短パン履いても大丈夫なんですよね⁇😊 日曜日の4時頃行きたいんですけど日曜日って混んでますか⁇ 8月26日 なな ラッシュガードみたいなやつですよね??大丈夫です!私も着てますよー🥳 夕方は比較的空いてます!めちゃくちゃ暑い日は多少混むかなと思います〜 8月26日 yu-* そうです! 着てダメだったらビキニ…着れないよ…なので😭 よかったぁ〜😊 スイミングキャップ 貸出もあるんですよね⁇ 娘さんが足ついて泳げるところは幼児用プールだけですよね⁇ すみませんたくさん質問で😣 8月26日 なな スイミングキャップ、貸出も販売あります! 子供の足がつくのは幼児プールだけですね🤔でも抱っことかで他のプール入ることもできますよー! 8月26日 yu-* いろいろ情報ありがとうございました😊 子供達楽しみにしていて日曜日行ってみます☺︎ 8月26日 なな 7歳くらいであれば他のプールでも足つくと思います🙆♀楽しんできてくださいー! 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-*
私の水着の話なんですけど、水着の上に撥水性のあるtシャツや短パン履いても大丈夫なんですよね⁇😊
日曜日の4時頃行きたいんですけど日曜日って混んでますか⁇
なな
ラッシュガードみたいなやつですよね??大丈夫です!私も着てますよー🥳
夕方は比較的空いてます!めちゃくちゃ暑い日は多少混むかなと思います〜
yu-*
そうです!
着てダメだったらビキニ…着れないよ…なので😭
よかったぁ〜😊
スイミングキャップ
貸出もあるんですよね⁇
娘さんが足ついて泳げるところは幼児用プールだけですよね⁇
すみませんたくさん質問で😣
なな
スイミングキャップ、貸出も販売あります!
子供の足がつくのは幼児プールだけですね🤔でも抱っことかで他のプール入ることもできますよー!
yu-*
いろいろ情報ありがとうございました😊
子供達楽しみにしていて日曜日行ってみます☺︎
なな
7歳くらいであれば他のプールでも足つくと思います🙆♀楽しんできてくださいー!