雑談・つぶやき 明日は娘の6歳の誕生日で、前夜祭としてすみっこカフェに行きます。娘が喜んでくれたので良かったです。 明日は娘の6歳の誕生日! 前夜祭ってことですみっこカフェへ♡ かわいかった!♡♡♡ 所々残念店はあったけど娘が喜んでくれたからいいか♡ 最終更新:2022年8月25日 お気に入り カフェ 誕生日 6歳 えまま(9歳) コメント 🍭👻いちこ🍫🎃 わぁぁ!すみっこカフェ気になってたんですよ!🥹💓💓 残念点あったんですか?🥲💦 8月25日 えまま コメントありがとうございます! 欲しかったボトルが売り切れてたとか。 スタッフさんとか。 あとはお水がおいしくなくて😭 水道水は別にいいんですけどなんか味が変で😭 私も娘も飲めませんでした、、 でもかわいかったですよ♡♡♡ 8月25日 🍭👻いちこ🍫🎃 わー、それは…残念なところですね😭水が変な味ってやばいですね😭 8月25日 えまま 絵の具?みたいな後味がして😭 でもごめんなさい😭 気になっていたところを、、嫌な気分にさせたら、、 8月25日 🍭👻いちこ🍫🎃 全然大丈夫です❕☺️ 今月娘のバースデーで色々出かけたり買い食いして散財してしまったので行くか行かないか、そもそも仕事休みの日に予約取れるのか〜って感じでうやむやになってて、多分行かないだろうな、の方向でいたので、お店どんな感じだったのか聞けて逆によかったです✨ 8月25日 えまま お誕生日同じ月ですね♡♡ お誕生日って散財しますよね、、! 誕生日だからー!を理由になんでも買っちゃいます😭笑 そう言ってもらえてよかったです☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまま
コメントありがとうございます!
欲しかったボトルが売り切れてたとか。
スタッフさんとか。
あとはお水がおいしくなくて😭
水道水は別にいいんですけどなんか味が変で😭
私も娘も飲めませんでした、、
でもかわいかったですよ♡♡♡
🍭👻いちこ🍫🎃
わー、それは…残念なところですね😭水が変な味ってやばいですね😭
えまま
絵の具?みたいな後味がして😭
でもごめんなさい😭
気になっていたところを、、嫌な気分にさせたら、、
🍭👻いちこ🍫🎃
全然大丈夫です❕☺️
今月娘のバースデーで色々出かけたり買い食いして散財してしまったので行くか行かないか、そもそも仕事休みの日に予約取れるのか〜って感じでうやむやになってて、多分行かないだろうな、の方向でいたので、お店どんな感じだったのか聞けて逆によかったです✨
えまま
お誕生日同じ月ですね♡♡
お誕生日って散財しますよね、、!
誕生日だからー!を理由になんでも買っちゃいます😭笑
そう言ってもらえてよかったです☺️