※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さんいらっしゃいますか?アシスタントでも…

美容師さんいらっしゃいますか?
アシスタントでも…

コメント

はーと

今はしてませんが出産前は美容師兼ヘアメイクアーティストでした👨‍🎤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    髪の毛が伸びてきて、予約を取ろうと思ったのですが、わたし皮膚疾患(尋常性乾癬症)フケではないのですが通常の偏り10倍早くターンオーバーするみたいな…
    だから、フケみたいになってる場所が何箇所か…うつる病気ではないのですが、やっぱり触りたくないとかありますよね?担当したくないとか…😭
    薬を塗っていてよくはなってるところもあるけどやはりちょっと…気になっちゃって。

美容師さんとかは初めに言って欲しいとかあるんですかね👀

• 8月26日
  • はーと

はーと

色んな頭皮や髪質の方を見てきてるので新人さんじゃなければなんとも思わないですよ🙆‍♀️
    最初に担当の方に軽く言うだけでいいと思います🙆‍♀️
    そんな気にしなくて大丈夫ですよ🥰

• 8月26日