住まい みなさん一軒家が売れて引っ越しする際に水回り掃除とホームクリーニングしてあげましたか? みなさん一軒家が売れて引っ越しする際に水回り掃除とホームクリーニングしてあげましたか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り クリーニング 掃除 引っ越し 一軒家 ラマ コメント はじめてのママリ🔰 しませんでした😊 8月25日 ラマ 築何年でしたか?壁など傷ありましたか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 築18ねんです! 壁など傷はありました! 8月25日 ラマ やった方が良いとか不動産側から言われませんでした?水回りもそのままで大丈夫でした? 8月25日 はじめてのママリ🔰 不動産側から何も言われませんでした! 水回りもそのままです! 8月25日 ラマ 良かったですね!!不動産屋次第なんですね! 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います。 けど、きっと中々売れなかったらアドバイスとして教えてもらえたかと思います! 8月25日 ママリー 売れる前だったらするけど売れた後だったらしないですね😅 8月26日 はじめてのママリ🔰 最近売却しましたが自分で最後軽くしました! 不動産の方にも特に何も言われてません! 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
築何年でしたか?壁など傷ありましたか?
はじめてのママリ🔰
築18ねんです!
壁など傷はありました!
ラマ
やった方が良いとか不動産側から言われませんでした?水回りもそのままで大丈夫でした?
はじめてのママリ🔰
不動産側から何も言われませんでした!
水回りもそのままです!
ラマ
良かったですね!!不動産屋次第なんですね!
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
けど、きっと中々売れなかったらアドバイスとして教えてもらえたかと思います!