※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりな
産婦人科・小児科

前橋市のヒルズレディースクリニックで出産された方、入院時の荷物はどういうものに入れていきましたか? ボストンバッグかキャリーケースか迷っています。

前橋市のヒルズレディースクリニックで出産された方、入院時の荷物はどういうものに入れていきましたか?

ボストンバッグ等のカバンでしょうか?
キャリーケースだと大袈裟でしょうか?💦
あれもこれもと荷物が多くなりそうで🥲

コメント

𐀪𐁑ママ♥

ヒルズレディースクリニックで出産した者です🙋🏻‍♀️

私はボストンバッグでしたが、私が入院しているときはキャリーケースの方が意外と多かったです!
全然、大袈裟でないですよ👌🏼
ボストンバッグに荷物をパンパンに詰めたのでむしろ私もキャリーケースにすれば良かったと思いました(笑)

はじめてのママリ🔰

ヒルズレディースクリニックで出産しました☺️

わたしはキャリーケースでしたよ🧳
退院の時にサンプル沢山いただくので荷物増えて重いのでキャリーケースで良かったです☺️

♡さあたん♡

ヒルズレディースクリニックで出産しました☺️

私は、ボストンバックとキャリーケースで持って行きました❣️
ボストンバックには、使用した下着などを入れて、退院前日に旦那さんに取りに来て貰ってました☺️!

他の方が話しているように、サンプルを沢山貰うので、退院の時にキャリーケースに入れました(*´ω`*)

かりな

まとめての返信で失礼します💦
ご回答ありがとうございます!

けっこうキャリーケースの方が多いんですね!安心しました☺️
退院時のことも考えて、キャリーケースに荷物詰めようと思います😊