子育て・グッズ 幼稚園児2人+小さい赤ちゃんがいる家庭の方、またそのような時期があっ… 幼稚園児2人+小さい赤ちゃんがいる家庭の方、またそのような時期があった方、幼稚園帰宅後から寝室に行くまでの流れを教えてください😊 1学期は末っ子がまだ沐浴だったので産前と同じ流れで過ごしていたのですが、9月からは3人まとめてお風呂に入れたいのでお風呂や晩ごはんの支度などどうすればスムーズになるかなと考えていて、参考にさせていただきたいです🙏🏻 最終更新:2022年8月25日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 幼稚園 園児 沐浴 家庭 ペッパー コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント